Страница 3. Гистероскопия в Киеве в субботу

Найдено 44 клиники
Галина
Хочу щиро подякувати Сосніній Вікторії Миколаївні за професіоналізм і турботу. Це лікар, якому справді довіряєш — уважно вислухає, все зрозуміло пояснить і підбере правильне лікування. На прийомі відчуваєш себе спокійно та впевнено, адже видно, що людина щиро переживає за результат. Дуже приємна, чуйна та компетентна. Рекомендую від щирого серця!
Наталья
Супер доктор
Наблюдаюсь в клинике у Беловой Ольги Владимировны! Здесь выявили у меня поликистоз яичников, ановуляцию и тромбофилию... Учавствовали в программе ЭКО. 2 подсадки эмбриончиков. И долгожданная беременность!!!! Низкий поклон Ольге Владимировне! Каждый день благодарю за это счастье!
Лина
Хочу сказать огромное спасибо клинике Репролайф, Ольге Олеговне, Елене Николаевне и всему персоналу за поддержку и самое огромное счастье стать Мамой!!! Благодаря всем этим людям у меня прекрасный сыночек! Вы делаете людей счастливее и благодаря вам жизнь приобрела еще больше смысла!!!
Екатерина
Спасибо огромное Ольге Олеговне и Елене Николаевне за нашего сыночка! Большая благодарность всей дружной команде Reprolife за тепло и заботу!!! Такие важные события, как появление новой жизни можно доверить только лучшим!!!
София
Хочу оставить отзыв о двух прекрасных докторах, которых мне посчаствливилось встретить и с помощью которых мы стали родителями долгожданного нашего ребенка! Романова О.О: У меня не хватит слов чтобы описать столь чуткое отношение, высокий профессионализм, веру в успех и поддержку! С Ольгой Олеговной я уже много лет, мы много епрошли и в результате на руках у меня прекрасный малыш! Спасибо дорогая Ольга Олеговна, Вы доктор от Бога, большой души человек и прекрасная женщина! Журавленва Е.Н. тот доктор, который сопровождал всю мою беременность, впервые показывала малыша - носик, губки, ножки, ручки. Спасибо Вам за тепло на каждом приеме, Вашу компетентность, нахождение на связи всегда, Вашу улыбку при каждой встрече! Наша семья безмерно благодарна всему коллективу клиники и особенно двум прекрасным докторам!
6,1
Киев Березняки ул. Шумского, 5
м.Осокорки53 9 м.Левобережная51 11
Медицинский центр «Reprolife» — широкопрофильное учреждение для всей семьи. Основные направления — репродуктивная медицина, акушерство и гинекология, эндокринология, урология, ультразвуковая диагностика, лабораторные и генетические исследования.
  • Диагностическая гистероскопия 7 800
6,0
Киев ул. Платона Майбороды, 8
м.Дорогожичи24 6 м.Лукьяновская19 8
Профильное специализированное медучреждение Институт планирования семьи (IPF) решает проблемы репродуктивной медицины, занимается лечением женского и мужского бесплодия, совмещает практику и научную работу.
Галина, 28 апреля '26г.

• Диагностическая гистероскопия (офисная) 8 000
Сеть клиник "Медиком"
5,3
Киев пр-т Героев Сталинграда, 6д
м.Оболонь25 4 м.Почайна32 11 м.Минская33 8
Поликлиника для детей и взрослых - представительство сети "Медиком", предлагает широкий выбор амбулаторных услуг, в том числе и благодаря открытию новых отделений: консультации профильных специалистов, лучевая диагностика (компьютерная томография и цифровой рентген), клиническая лаборатория, вакцинация, специальные программы по наблюдению за развитием детей, медосмотры на разных этапах жизни ребенка, физиотерапевтические процедуры, ультразвуковые исследования.
5,2
Киев, ул. Василия Тютюнника, 37/1
м.Дворец Украина6 2 м.Печерская16 6 м.Зверинецкая21 10
Киев пр-т Бажана, 16 (офис 1)
м.Осокорки14 1 м.Позняки8 4
Специализированная клиника «Вемар» - это медицинский центр, занимающийся диагностированием и лечением гинекологических и урологических заболеваний. Основан в июне 1998 года как один из первых в столице частных медицинских учреждений. В центре работают врачи с многолетним опытом: акушеры-гинекологи, урологи, андрологи, а также сексологи.
  • Гистероскопия офисная (смотровая) (с биопсией эндометрия и патгистологией) 8 000
Киев ул. Привокзальная, 14
м.Дарница55 13 м.Левобережная62 14 м.Харьковская45 8
Один из крупнейших многопрофильных центров "Поли Клиника" работает в сфере частных медицинских услуг с 2010 года. Диагностирование, а также оказание медицинской помощи ведется по 14 направлениям: гинекология, дерматология, урология, проктология, кардиология, неврология, педиатрия, гастроэнтерология, отоларингология, стоматология, трихология, ревматология, ортопедия, эндокринология.
Киев, пр-т Героев Сталинграда, 20
м.Минская11 4 м.Оболонь18 6
4,7
Киев ул. Почайнинская, 25/49, офис 73
м.Контрактовая площадь
  • Гистероскопия диагностическая (без стоимости анестезии) 4 500
  • Гистероскопия с резектоскопией 3 категории сложности (без стоимости анестезии) 8 500
  • Гистероскопия с резектоскопией 1 категории сложности (без стоимости анестезии) 6 500
4,7
Киев пр. Берестейский, 67
м.Нивки2 м.Берестейская5
Медицинский центр Медейра (Medeira) — многопрофильная клиника Европейского формата, предоставляющая широкий спектр услуг для всей семьи. В медучреждении принимают лучшие врачи из Украины и Израиля. Операционные учреждения оснащены по европейским стандартам GMP. Использование в работе современного оборудования позволяет проводить хирургические вмешательства любой сложности.
  • Диагностическая гистероскопия 6 500
Моя клиника
4,4
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.