Страница 24. Электрокардиография (ЭКГ) в Киеве

Найдено 323 клиники
Вероніка
Уже не перший раз звертаюся в вашу клініку. Це єдина клініка де грамотно проводять діагностику і призначають лікування. Велике спасибі лікарям “Доктор Бебі” за професіоналізм, за уважне ставлення, та грамотне лікування.
Людмила
Проводили планове щеплення вакциною " Тетракси" у клініці “Доктор Бебі”. Все пройшло бездогано, персонал зміг знайти підхід до моєї дити, чесно кажучи Міланка навіть не зрозуміла що сталося! Дуже вдячна за професіоналіз та індивідуальний підхід!
Клініка “Доктор Бебі” на Героїв Небесної Сотні, як на мене одна з кращих педіатричних клінік нашого міста! Нещодавно міс маленький син захворів, все почалося з підвищення температури тіла та почервоніння очей. Ми вирішили звернутися до даної клініки, так як мешкаємо неподалік. Нам поставили діагноз "Кір", та призначили лікування. Завдячу лікарям цієї клініки за одужання мого сина!
Света
В медицинском центре "Прайм-плюс" (г. Вишневое) работают толковые гастроэнтерологи. Именно здесь у меня выявили язву желудка. Назначили капельницы, медпрепараты и диету. Лечение заняло около двух месяцев, теперь у меня все хорошо. Однако диеты по совету врача придерживаюсь до сих пор.
Родион
При появлении проблем с мочеиспусканием сперва подумал, что это простатит. Обратился к урологу в медицинский центр "Прайм-плюс". После осмотра и ультразвуковой диагностики врач поставил диагноз "цистит". Теперь интенсивно лечусь.
Александр
В клинике "Прайм-плюс" (г. Вишневое) лечил воспаление мочевого пузыря. Как только начал принимать лекарственные препараты, выписанные доктором, состояние заметно улучшилось. Сейчас я уже полностью здоров. При необходимости буду обращаться за помощью только в вашу клинику.
4,4
Киев г. Вишневое, ул. Святошинская, 27б (вход с улицы Леси Украинки)
Многопрофильный центр "Прайм-плюс" — это частная семейная клиника, предоставляющая широкий комплекс услуг. В учреждении функционирует собственная служба скорой помощи.
4,4
Киев Софиевская Борщаговка пр. Героев Небесной Сотни, 16/8 (ЖК "Уютный квартал")
м.Ипподром19 м.Теремки20 м.Житомирская19
Dr. Baby – это специализированный медицинский центр для детей от рождения до совершеннолетия. Основное направление деятельности комплекса – плановый осмотр ребенка, диагностика и назначение подходящей терапии, в зависимости от состояния пациента. Высококвалифицированный персонал поможет вашим детям вырасти здоровыми и счастливыми.
Моя клиника
4,4
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Киев ул. Степана Руданского, 3 А
м.Берестейская24 7 м.Дорогожичи24 9
Клиника «Кафедра современной медицины» - многопрофильный медицинский центр с современным оборудованием и ведущими специалистами. Основной специализацией является оториноларингология, эффективное лечение ЛОР органов. Приём ведут специалисты высшей категории, профессора и доктора медицинских наук в области оториноларингологии, сурдологии, фониатрии, аудиологии. Помимо основной специализации медицинский центр предоставляет широкий спектр услуг других отраслей медицины – неврология, вертебрология, кардиология, семейная медицина, и все виды лабораторных исследований.
4,4
Киев ул. Сечевых Стрельцов, 42 (оф. 16)
м.Лукьяновская14 5 м.Контрактовая площадь32 16
Диагностический центр «Шаритель» создан в 2002 году, оказывает помощь во всестороннем обследовании, установлении диагноза и назначении лечения по различным направлениям.
6,0
Качественные услуги по диагностированию и лечению патологий эндокринной системы предоставляет "Модерный диабетический центр". Медицинскую помощь медучреждение оказывает пациентам детской и взрослой возрастной категории.
Киев пр-т Валерия Лобановского, 17
м.Вокзальная39 14 м.Демеевская56 18 м.Олимпийская59 21
Центр «Медпомощь» специализируется на лечении и уходе за больными, оказании услуг лежачим и тяжелобольным пациентам. Выполнение самых сложных медицинских манипуляций и забор материала для анализов, современные исследования как в условиях клиники, так и на дому у пациента — ежедневная работа штата лицензированных врачей и медсестер.
Киев ул. Вышгородская, 45 А/6
р.Оболонский
Центр репродуктивной медицины «Nativita (Нативита)» специализируется на лечении женского и мужского бесплодия. Клиника применяет комплексные протоколы терапии, учитывая все индивидуальные особенности пациента. Специалисты центра активно внедряют последние достижения биомедицины.
Киев ул. Саксаганского 60
м.Вокзальная39 15 м.Демеевская56 19 м.Олимпийская59 16
Частный хирургический кабинет Алексея Орлова оказывает лечебно-диагностические услуги в области проктологии, хирургии и эндоскопии амбулаторно и на дому у пациента.
  • ЭКГ с расшифровкой 250
  • Расшифровка ЭКГ 170
  • Электрокардиография (ЭКГ) 150
Киев ул. Менделеева, 10-Б
м.Лыбедская16 8 м.Зверинецкая19 6 м.Демеевская25 9
Сити Клиника + на Печерске является медицинским сервисом нового формата. Мы собрали экспертов, врачей с большим опытом работы и сильным желанием вылечить своего пациента. Мы точно знаем, что подходы к лечению пациента различного возраста сильно отличаются. Поэтому наши специалисты очень хорошо знакомы с проблемами категории 35+, ибо начинать быть здоровым никогда не поздно! После 40-ка жизнь только начинается!.