Страница 2. Удаление молочных зубов в Киеве (открытые по вс. клиники)

Владимир Аксентюк
В DD clinic смог вылечить пародонтит, с которым безуспешно боролся долгие годы. Конечно, лечили долго, но результат того стоил. Очень благодарен своему стоматологу за полную отдачу, он консультировал меня при необходимости даже в выходные дни в телефонном режиме. Такой подход очень впечатляет и радует. И что еще радует – что он буквально спас мои зубы. Буду продолжать ходить сюда и на профилактики, и на чистки, и на другие процедуры.
Александр Трохименко
Услугами этой клиники пользовался около трех лет, делал чистку раз в полгода, фторирование, пару раз ставил пломбы, всем всегда был вполне доволен. Хотел сделать отбеливание еще в конце лета, но пошел в другую клинику, потому что по цене по акции получалось дешевле и очень об этом пожелел. После их процедуры зубы стали адски ныть и это не проходило несколько месяцев. Сказать, что они стали белее тоже не скажеш. Короче пришлось идти в ДД клиник исправлять ситуацию. И в этом период как раз и у ДД клиник началась акция на отбеливание, и еще дешевле получалось, чем я сделал. Надо было не торопиться и не вестись на рекламу, а идти в проверенное место и не портить свои зубы.
Ирина Фесюра
В декабре увидела у них на странице Фейсбук про акцию на фотоотбеливание, цена была очень привлекательная и я конечно записалась) Решила Новый год начинать с новой улыбкой) Перед процедурой по телефону меня предупредили, что сначала нужен осмотр, чтоб не было кариеса и сделать профчистку. Результатом я осталась очень довольна, зубы сразу стали намного белее. Пару дней правда пришлось не пить кофе и есть только бесцветные продукты, но это того однозначно стоило.
Dasha Korpys
Добрый день! Хочу выразить благодарность Дмитрию Михайловичу! В профессионализме доктора убеждаюсь не первый раз! Помог в лечении зубов- когда и нужно было срочно решить проблему, во время беременности выпала пломба, медикаментозное вмешательство было нежелательно, но проблема была решена! Я не знаю др. похожего врача- стоматолога настолько грамотного и опытного! Не одна пломба не отлетела. Цены доступные.
5,9
Киев ул. Милославская, 43
м.Черниговская17 м.Почайна19
Специализированная клиника «Меридент» профилируется на качественной стоматологической помощи за адекватную цену. Врачи учреждения имеют хороший опыт работы.
  • Удаление молочного зуба от 500
Киев ул. Анны Ахматовой, 30
м.Позняки20 4 м.Осокорки22 7 м.Харьковская34 10
Стоматологическая клиника "DD clinic" на Осокорках относится к сети одноименных клиник, специализируется в области диагностики и лечения заболеваний ротовой полости, выполняет ряд косметологических услуг. В штате клиники квалифицированные врачи, имеющие научные степени.
Вс: 09:00-20:00
Киев Приорка ул. Макеевская, 10 А
м.Оболонь46 13 м.Сырец50 15
Медицинский центр "Клиника Империя Дентис" создан в 2015 году, оказывает квалифицированную стоматологическую помощь в лечении различных заболеваний зубов.
  • Удаление молочных зубов от 850
Киев бул. Ярослава Гашека, 24
м.Черниговская37 12 м.Дарница39 13 м.Харьковская59 14
Alex Dental — современный стоматологический центр с новейшим оборудованием, предлагающий разнообразные услуги по лечению зубов в комфортной атмосфере для пациентов всех возрастов.
  • Удаление молочного зуба (двухкорневого) 400
Профессиональная стоматологическая клиника "32 Дент" основана в 2000 году. Персонал клиники имеет богатый опыт работы и постоянно совершенствует свои навыки. Обслуживание пациентов ведется с применением современного стоматологического оборудования и сертифицированных материалов, произведенных в Израиле, США, Германии, Швейцарии.
Киев пр-т Героев Сталинграда, 10 А (корп. 3)
м.Оболонь19 5 м.Минская27 6 м.Почайна34 10
Специализированная клиника 'Стоматология от А до Я' предоставляет всестороннюю помощь при стоматологических заболеваниях, используя современное оборудование и передовые методы лечения. Прием ведет врач: Кулик Валерия Сергеевна
ADONIS
Киев Осокорки наб. Днепровская, 26 Г
м.Осокорки1 1 м.Славутич15 5
Стоматология «Адонис» — часть сети медицинских центров, предлагающих комплексное лечение зубов и восстановление жевательных функций.
Киев, с. Бузовая, ул. Садовского, 34 А
Киев пр. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24, секция 10
м.Минская16 5 м.Оболонь23 7 м.Героев Днепра28 8
Eurodental — передовая стоматологическая клиника, предлагающая широкий спектр услуг, включая удаление зубов мудрости, имплантацию и ортодонтию, с использованием современных технологий диагностики для высококачественного лечения.
  • Удаление молочного зуба 600
Киев, пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24
м.Минская10 3 м.Оболонь20 6 м.Героев Днепра22 7
Киев улица Вознесенский спуск, 23в
р.Шевченковский
Клиника дентальной хирургии «Симфония» специализируется на проведении узконаправленных операций в сфере дентальной имплантологии и челюстно-лицевой хирургии. Все хирургические вмешательства проводятся под местным или общим наркозом. Все виды имплантации зубов, а также компьютерная томография на современном оборудовании.
Киев Виноградарь пр-т Свободы, 26
р.Подольский
Специализированная клиника «Century Dent» занимается лечением стоматологических патологий уже более восьми лет. Используемые материалы в клинике - только иностранного производства.