Страница 4. Клиники маммологии в Киеве

Елизавета
После 35 лет регулярно прихожу на консультацию к маммологу. Профилактические осмотры дают мне возможность быть уверенной, что никаких заболеваний у меня нет. Благодарна врачу за каждый прием!
Дарья
Уплотнения в груди у меня обнаружили уплотнения на профилактическом осмотре у гинеколога, врач сказал, что мне необходима консультация маммолога. Записалась кмаммологу, боялась жутко. К счастью, обследование показало, что образование не злокачественное, мелкие узелки, можно лечить консервативно. Сейчас прохожу курс лечения, есть прогресс. Спасибо доктору за помощь!
За консультацией к маммологу обращалась сразу после родов, когда у меня начались проблемы с кормлением грудью. На осмотре врач выявила воспаление ткани молочной железы, после чего помогла разработать грудь и назначила курс эффективной терапии. Спасибо за помощь!
Алиса
После того, как я закончила кормить моего первого ребенка грудью, где-то через пол года я нащупала у себя в левой груди какое-то уплотнение. Я как любая женщина очень испугалась и побежала на консультацию к маммологу. После проведенного обследования у меня выявили кисту. Доктор порекомендовал сначала медикаментозное лечение. До операции не дошло. Лекарства помогли. Я очень благодарна доктору за то, что он помог справится с моей проблемой без операции.
Мария
После родов и нескольких месяцев кормления младенца начала болеть грудь. Соседка посоветовала не затягивать с этим и сходить на консультацию к маммологу. На приеме мне был установлен диагноз мастопатия, после чего проведено эффективное лечение. Очень благодарна доктору за помощь. Рада, что своевременно обратилась к врачу и заболевание не переросло в более ужасную болезнь.
Киев ул. Хоткевича, 12
м.Черниговская7 1 м.Лесная19 9 м.Дарница21 3
Многопрофильный медицинский центр "Академия вашего здоровья" на Хоткевича занимается диагностикой и терапией по 14 медицинским направлениям. Сотрудники медцентра — 20 специалистов высшей и первой категорий, для консультации приглашаются профессора, кандидаты медицинских наук.
  • Консультація онколога-мамолога 700
  • Консультація провідного онколога-мамолога 880
  • Консультація онколога-мамолога повторна 500
  • Консультація провідного онколога-мамолога повторна 500
  • Панч-біопсія шкіри 2 890
8,2
Киев, ул. Гната Хоткевича, 12 (ул. Красногвардейская)
м.Черниговская7 1 м.Лесная19 9 м.Дарница21 3
Допомога Плюс
Киев ул. Метрологическая, 17/1
м.Теремки51 8 м.Ипподром59 13
"Допомога Плюс" в Феофании — медицинское учреждение, сочетающее опыт, высокую квалификацию врачей и сверхсовременное оборудование для проведения лабораторно-диагностических исследований и хирургических вмешательств различной сложности. В клинике ведут прием гинекологи, проктологи, маммологи, пластические хирурги и другие специалисты. Прием ведет врач: Краснопольская Оксана Сергеевна
  • Аксиллярна лімфадисекція 1 кат. складності 20 000
Киев, ул. Даниила Щербаковского, 52
м.Нивки18 11 м.Сырец30 12
Киев ул. Политехническая, 25/29
м.Политехнический институт6 2 м.Шулявская22 9 м.Лукьяновская29 8
Узкоспециализированное медучреждение "Вера Надежда Любовь" — это первая клиника в Украине, предоставляющая услуги сиделок за тяжелобольными и престарелыми людьми в домашних условиях.
  • Консультація мамолога 700
Киев ул. Пимоненко, 10 А
м.Лукьяновская10 25
Медицинский центр «Медикал Град» в Киеве — клиника, которая предоставляет пациентам широкий перечень медицинских услуг. В учреждении ведут прием ультразвуковые диагносты, массажисты, урологи, андрологи, терапевты, кардиологи, гинекологи и гастроэнтерологи. Также можно записаться на консультацию к маммологу, семейному врачу, эндокринологу, неврологу и ревматологу.
в клинике 1 маммолог
Киевский медицинский центр "Ганимед" является многопрофильным. Специалисты центра оказывают услуги в областях маммологии, андрологии, венерологии и т.д. Центр обеспечен современной аппаратной базой для точной диагностики. К каждому пациенту применяется индивидуальных подход, гарантируется полная анонимность. Прием ведет врач: Вергуленко-Фаль Алла Олеговна
  • Консультация маммолога 400
Киев Левобережный массив ул. Раисы Окипной, 5
м.Левобережная6 6 м.Дарница24 5
Клиника Аксимед — это клиника современной неврологии. В медужредении предоставляются лечебные, диагностические и реабилитационные услуги.
Работает с
Пн: 09:00-20:00 Вт: 08:00-20:00 Ср: 09:00-20:00 Чт: 08:00-20:00 Пт: 09:00-20:00 Вс: 09:00-15:00
Киев ул. Огуречная, 69 / ул. Ивана Выговского, 3
м.Нивки м.Святошин м.Берестейская
Стоматологические центры клиник Viva – это полный спектр стоматологических услуг для взрослых и детей. Стоматологии оснащены новым итальянским оборудованием и отвечают всем требованиям и стандартам современной медицины – по уровню квалификации специалистов, спектру услуг и стильному современному дизайну. Врачи наших центров являются квалифицированными специалистами с более чем 10-летним опытом. В центрах применяют современные технологии диагностики и лечения зубов, что позволяет специалистам выявлять заболевание еще на ранних стадиях и оказывать качественное профессиональное лечение.
6,8
Киев, ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3)
р.Подольский
Сеть клиник "Биомед"
в клинике 1 маммолог
Киев Троещина пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина)
р.Деснянский
Медицинское учреждение МЦ "Биомед", расположенное на проспекте Маяковского, предоставляет такие услуги: разнообразные ультразвуковые исследования, функциональная диагностика сердечно-сосудистой системы (мониторирование по Холтеру, велоэргометрия, ЭКГ), дуплексное сканирование сосудов, артерий и вен, кольпоскопия, исследования накожных новообразований (родинок, гемангиом, базалиом, папиллом и других). Прием ведет врач: Демишева Инна Владимировна
Киев Подол ул. Нижний Вал, 49 А
м.Контрактовая площадь6 4 м.Почтовая площадь19 6 м.Лукьяновская34 15
Многопрофильный медицинский центр "Инто-Сана" на Подоле входит в сеть медучреждений Украины, занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей и взрослых по многим направлениям. Среди персонала центра врачи высшей и первой категории квалификации.
Киев, ул. Днепровская набережная, 25
м.Осокорки15 3 м.Позняки27 7
7,1
Киев Вышгородский район с. Лютеж, ул. Витряного, 69 А
Клиника «Инновация» специализируется на проведении диагностики и лечения онкологических заболеваний. Учреждение работает с 2009 года, тесно сотрудничая с европейскими коллегами. Специалисты клиники оказывают следующие медицинские услуги: комплексная диагностика онкологических заболеваний; пластическая и реконструктивная хирургия; реконструкция груди; онкогинекология; лечение рака; психологическая помощь пациентам.
  • Скринінгова програма 1 1 170
  • Скринінгова програма 2 1 250