Страница 3. Врачи офтальмологи в Запорожье (Коммунарский район)

7,0
Антонина
Понравился подход и внимательность Марии Михайловны. Спасибо за успешное лечение и поддержку, оказанную мне доктором.
Галина
Мария Михайловна культурный, внимательный и компетентный врач. Рада, что для нее не составило трудностей ответить на мои вопросы и дать профессиональные рекомендации.
Офтальмолог, Офтальмохирург, Ортокератолог
Доктор Демина Мария Михайловна специализируется в офтальмологии, офтальмохирургии, ортокератологии, является членом общества офтальмологов Украины. Занимается терапией патологий рефракции, дистрофии роговицы. Владеет методами контактной коррекции зрения.
Офтальмолог, хирург-офтальмолог
Евгения Валентиновна профессор, врач-офтальмолог высшей категории. Специализируется на современной диагностике, лечении и профилактике первичной и вторичной глаукомы, профессиональной патологии органов зрения. Врач ведет пациентов с глаукомой в послеоперационном периоде. Евгения Валентиновна проводит амбулаторные операции на глазах и веках.