Страница 5. Врачи в Одессе (Пересыпский район)
Найден 101 врач
Наталя
Хочу висловити щиру подяку Златославі Костянтинівні — лікарю з великої літери! Вона прооперувала мою маму, і ми безмежно вдячні за її професіоналізм, уважність та людяність. Це лікар, у якої справжні золоті руки, світла голова і добре серце.
Вона не тільки майстер своєї справи, але й дуже чуйна, завжди готова вислухати, пояснити і підтримати. Завдяки її вмінням та турботі моя мама успішно пройшла через складну операцію та зараз йде на поправку.
Низький уклін і велика подяка! Більше б таких лікарів в нашій медицині.
Олександра
Хочу щиро подякувати лікарю мамологу-онкохірургу Златославі Костянтинівні за її професіоналізм, уважне ставлення та щиру турботу. Вона — надзвичайно розумний, чуйний і компетентний фахівець, який вміє знайти правильний підхід до кожного пацієнта. Завдяки її уважності та досвіду я почувалася в безпеці на кожному етапі лікування. Дуже вдячна за її підтримку, теплі слова і людяність. Рекомендую її всім, хто шукає справжнього професіонала з великим серцем.
Вавилова Елена Алексеевна очень внимательный специалист.Рекомендую.
Мирослава
Хочу порекомендовать врача Вавилову Елену Алексеевну. Знаю ее как очень корректного и внимательного человека. Осмотр проводит без грубости, очень аккуратно. Компетентная, никогда не назначает лишних анализов. Лечение максимально щадящее и эффективное. Очень довольна ее работой.
Маммолог, хирург-онколог
Гинеколог, Эндокринолог, Маммолог, Сексолог
Доктор специализируется в области гинекологии, эндокринологии, маммологии и сексологии. Лечит заболевания шейки матки, молочницу, вагинит, нарушения менструального цикла, маточные кровотечения и другие патологии. Выполняет установку внутриматочной спирали. Проводит забор мазка на флору (гинекологического мазка).
Консультация від 550 грн
Врач-терапевт, гомеопат, гирудотерапевт
Алла Казимировна специализируется на терапии общих заболеваний у детей и взрослых. Проводит комплексный осмотр, направляет на лабораторные и инструментальные исследования. Лечит ОРВИ, ОРЗ, грипп, нарушения со стороны сердца, мочевыделительной системы, органов ЖКТ. Специализируется на гомеопатических методиках, широко применяет гирудотерапию.
Врач-стоматолог высшей категории, специализируется на ортопедии, съемном протезировании и препарировании для установки зубных коронок. Выполняет установку нейлоновых, бюгельных и акриловых протезов, а также коронок из различных материалов. Успешно защитил кандидатскую диссертацию, является доцентом.
Врач Лозенко С. Д. специализируется на лечении зубов и проведении гигиенических процедур в ротовой полости. Врач занимается диагностикой и терапией воспалительных процессов слизистой оболочки, корневых каналов. Имеет профессиональные навыки по проведению реставрации и отбеливанию зубной эмали.
Невропатолог
Врач занимается диагностикой и лечением неврологических заболеваний. Принимает пациентов с ухудшением памяти, шумом в ушах, головной и лицевой болью, болью в спине и головокружениями. Лечит невралгии, невриты, энцефалиты и приступы эпилепсии.
Дерматокосметолог
Коваль Наталья Александровна
Специализируется на уходе за кожей и дерматологических процедурах. Проводит лазерную эпиляцию Focusheer, пилинги, чистки и процедуры по уходу за кожей лица и тела. Прошла курс «Современная косметология» и интернатуру по специальности «Дерматовенерология». В работе сочетает медицинские знания и эстетические методы, помогая пациентам безопасно и эффективно улучшать состояние кожи.
Консультация бесплатно
Врач функциональной диагностики
Швайкин Станислав Анатольевич
Специализация: по терапии, функциональной диагностике, кардиологии, организации и управлению здравоохранением. Доктор функциональной диагностики высшей категории. Врачебный стаж – 21 год. Имеет высшее медицинское, высшее управленческое, высшее психологическое образование. В 2017 году защитил диссертацию, кандидат психологических наук. Многие годы работал врачом функциональной диагностики Одесского областного кардиологического диспансера, врачом кардиологом городской поликлиники. С 2019 года директор и врач Клиники «ПРОФМЕД». Преподаватель в Университете им. И.И. Мечникова. Специалист клиники по эхокардиографии.
Гинеколог
Фетеску Светлана Анатольевна
Светлана Анатольевна Фетеску – опытный специалист, сочетающий высокий профессионализм с индивидуальным подходом к каждому пациенту, обеспечивая качественную медицинскую помощь в сфере женского здоровья.
Гинеколог
Щерба Валентина Ивановна