Страница 4. Врачи в Одессе (Пересыпский район)
Виктория
Хочу написать о терапевте Мухине В.В. Очень неплохой врач, очень терпеливо относится к любым вопросам. Порадовало, что предлагает альтернативные методы нетрадиционной медицины. Назначил мне гомеопатию. Результат лечения отличный, без побочных эффектов.
Дмитрий
Я доволен выбором врача и всем его рекомендую!
Семейный врач, Гомеопат, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области семейной медицины, гомеопатии и ультразвуковой диагностики. Лечит заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, расстройства пищеварения и патологии сердечно-сосудистой системы. Выполняет УЗИ внутренних органов, мягких тканей и суставов.
Стоматолог-хирург, Имплантолог
Врач Глухов А. В. имеет специализацию в стоматологии-хирургии, имплантологии. Проводит восстановительные процедуры и внедрение имплантантов, а также операции пародонтального профиля. Имеет профессиональные навыки лечения кариеса, гингивита, пародонтоза, удаления зубов.
Врач Турбай Е. А. специализируется на эндонтологии, лечении кариеса и его последствий. Проводит реставрационные работы на зубах, восстановление белизны, установку микропротезов. Является постоянным слушателем лекций по эстетической стоматологии, имеет более сорока сертификатов.
Отоларинголог, Отоларинголог-хирург
Врач проводит лечение ЛОР-заболеваний при помощи консервативных и хирургических методов. Выполняет промывание носа и лакун небных миндалин. Удаляет инородные тела из носовой полости и ушей. Принимает пациентов с хроническим насморком, болью в ушах или горле.
Гинеколог
Черная Оксана Валерьевна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Гинеколог
Старовойтова Анна Юрьевна
Врач стоматолог-терапевт, специализируется на лечении и восстановлении зубов у взрослых и детей. Проводит устранение причин кровоточивости десен и неприятного запаха. В ее компетенцию также входят процедуры по укреплению зубной эмали.