Врачи эндокринологи в Одессе (Пересыпский район)

Юлиана
Просянник Олеся Викторовна, чудесный опытный доктор! Знающий свое дело! Прекрасный врач и приятная женщина. Всегда поможет в консультации. Профессионал с большой буквы!! Во многом помогла мне и моей семье! Побольше бы таких прекрасных специалистов и просто приятных врачей! Спасибо Вам большое, что Вы есть!
Ирина Олеговна
К эндокринологу я пришла сама, видя плачевный опыт моих подруг пытающихся самостоятельно справиться с симптомами климакса. Олеся Викторовна наблюдает мою дочь, имеет диагноз аутоиммунный тиреоидит. Лечение довольна. Я тоже получила исчерпывающую консультация и планирую в дальнейшем обращаться за помощью к доктору Просянник.
Эндокринолог
Врач занимается профилактикой, выявлением и лечением патологий эндокринной системы. Принимает пациентов с сахарным диабетом, узловым зобом, воспалением щитовидной железы и избыточной выработкой гормона роста. Консультирует женщин перед планированием беременности и в период менопаузы.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Эндокринолог
Одесса Одесская обл., ул. Семена Палия, 103 Б (ТЦ “Экватор”, 2 этаж) р.Пересыпский
Эндокринолог
Использую принципы доказательной медицины. Всегда готова помочь пациенту достичь его цели вместе, шаг за шагом.
Одесса ул. Бувалкина Владислава (Генерала Бочарова) 73, офис 39 (фасад) р.Пересыпский