Врачи кардиологи в Одессе (Пересыпский район)
1 отзыв
Людмила
Хочу выразить огромную благодарность ревматологу Вячеславу Владимировичу за профессионализм, внимательность и грамотный подход.
До обращения к нему я консультировалась у четырёх ревматологов, и все они ставили диагноз «системная склеродермия». Вячеслав Владимирович внимательно изучил все мои анализы и результаты обследований, подробно всё объяснил и пришёл к выводу, что речь идёт об очаговой форме заболевания. Благодаря его компетентности я получила правильный диагноз и перестала жить в постоянном страхе и неопределённости. И благодаря его консультации я пошла к дерматологу который назначил эффективное лечение
Спасибо за неравнодушие, тщательный подход к каждому пациенту и умение вселять уверенность. Искренне рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного и думающего специалиста.
Ревматолог, кардиолог
Специализация: ревматология, кардиология. Врачебный стаж – 30 лет. Сфера интересов - сложные ревматологические заболевания.
Сердечно-сосудистый хирург, кардиохирург
Киструга Павел Васильевич
Стаж работы 22 года. Проводит сложные операции, операции по мини-доступу. Опытный кардиохирург – провел более 2000 операций на сердце.
Кардиолог, УЗД-специалист
Бардышев Константин Валерьевич
Константин Валерьевич – врач терапевт и УЗИ-специалист второй категории. Проводит УЗИ обследование для взрослых и детей от 14 лет. Занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, органов пищеварительной системы, эндокринной системы и почек. Проводит диагностику и лечение лапароцентезов и торакоцентезов.
Кардиолог
Лобанова Ксения Александровна
Имеет высшее медицинское и высшее управленческое образование. Работала три года в терапевтическом отделении ГКБ № 1 (Еврейская больница). 12 лет работала кардиологом и врачом дневного стационара Одесского областного кардиологического диспансера. Работает врачом кардиологом в ПРОФМЕД с 2021 года. Постоянная участница конгрессов, научно-практических конференций, круглых столов по кардиологии и УЗИ. Сферой интересов также является превентивная медицина.
Кардиолог
Маркевич Виктория Владимировна
УЗИ-специалист, кардиолог
Бардышев Вячеслав Валерьевич
Вячеслав Валерьевич – УЗИ-специалист второй категории. Проводит УЗИ обследование для взрослых и детей от 14 лет. Занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, органов пищеварительной системы, эндокринной системы и почек. Выполнение диагностических и лечебных лапароцентез и торакоцентез.