Врачи дерматологи в Одессе (Пересыпский район)

Очень опытный и внимательный доктор. Обращалась с просьбой установить диагноз, который мне не смогли установить зарубежном. Сердечно благодарю за прием. Рекомендую.
Кирилл
Андрей
Профессионал и приятный человек.
Была у врача несколько месяцев назад, принял в назначенное время, детально расписал лечение, которое оказалось эффективным. Спасибо за помощь!
Уролог, андролог, урогинеколог, дерматолог
Специалист занимается выявлением и терапией урологических заболеваний. Лечит простатит, недержание мочи, цистит, нефролитиаз и пиелонефрит. Выполняет обрезание крайней плоти, хирургические вмешательства по удалению водянки яичка и пластику уздечки крайней плоти.
Дерматовенеролог, имеющий высшую врачебную категорию. Специализируется на лечении различных поражений кожи (гнойники, грибок, аллергический дерматоз, венерические заболевания), проводит лазерное оперативное вмешательство (новообразования на кожном покрове).
Дерматокосметолог
Специализируется на уходе за кожей и дерматологических процедурах. Проводит лазерную эпиляцию Focusheer, пилинги, чистки и процедуры по уходу за кожей лица и тела. Прошла курс «Современная косметология» и интернатуру по специальности «Дерматовенерология». В работе сочетает медицинские знания и эстетические методы, помогая пациентам безопасно и эффективно улучшать состояние кожи.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Консультация бесплатно
Хирург, проктолог
Одесса ул. Бувалкина Владислава (Генерала Бочарова) 73, офис 39 (фасад) р.Пересыпский