Врачи отоларингологи в Одессе (Пересыпский район)

Василиса
Обратилась по совету сестры, решила привести на прием ребенка. Не хочу говорить о болезнях ребенка, но именно Александру Анатольевичу удалось ее решить. Я довольна тем, что обратилась к нему. Теперь болезни горла нам не страшны!
Надежда
Не припомню, чтобы когда-либо страдала болью в ушах. А тут протянуло видимо и разболелось ухо, да так что спать не могла. Хорошо, что вовремя обратилась к врачу. Виорика Викторовна назначила лечение и процедуры, порекомендовала обязательно носить шапку в холодное время года.
Врач-отоларинголог, занимается диагностикой, профилактикой и лечением ЛОР-заболеваний. Принимает пациентов (взрослых и детей) с острым тонзиллитом, отитом, ринитом, гайморитом и серными пробками. Александр Викторович выполняет промывание носа и лакун небных миндалин, пневмомассаж барабанной перепонки.
Отоларинголог, Отоларинголог-хирург
Врач проводит лечение ЛОР-заболеваний при помощи консервативных и хирургических методов. Выполняет промывание носа и лакун небных миндалин. Удаляет инородные тела из носовой полости и ушей. Принимает пациентов с хроническим насморком, болью в ушах или горле.
Отоларинголог, сурдолог
Молодой специалист, практикующий в сфере отоларингологии и сурдологии. Ключевые направления работы: – Современная отоларингология и сурдология, новые методы лечения. - лечение на основе доказательной медицины.
Одесса Одесская обл., ул. Семена Палия, 103 Б (ТЦ “Экватор”, 2 этаж) р.Пересыпский
Отоларинголог, детский отоларинголог
Практикующий врач в области отоларингологии и детской отоларингологии. Занимается лечением, профилактикой и диагностикой взрослых пациентов и детей, акцентируя внимание на индивидуальном подходе к каждому. Ключевые направления работы: – современная отоларингология, новые методы лечения. - лечение на основе доказательной медицины.
Врач лечит широкий спектр заболеваний ушей, горла и носа. Принимает пациентов с храпом, невритом слухового нерва, отитом, хроническим тонзиллитом, ринитом, гайморитом, фронтитом и другими патологиями ЛОР-органов. Выполняет промывание носа и лакун миндалин. Занимается удалением инородных тел из носа и ушей. Проводит удаление серных пробок.