Врачи флебологи в Одессе (Пересыпский район)
Специализация
Александр
Очень приятный в общении и отличный специалист своего дела
Лилия
Врач от Бога. Ему по истине можно доверить свои ноги. Могу рекомендовать этого доктора смело, так, как он истинный профессионал своего дела. Да и цены в этой клинике доступные и отношение хорошее. Побольше бы таких докторов, как Сергей Всеволодович. Спасибо огромное! Мои ноги опять в порядке.
Коршукова Елена Анатольевна.
Сегодня делали операцию по удалению тромбов. Все прошло на отлично. Огромная благодарность Сергею Александровичу Кулишу и его команде. Очень доброжелательное и человеческое отношение. Клиника современная, с классным оборудованием, чистота и порядок, специалисты, знающие свою работу на отлично.
Постоянная боль и тяжесть в ногах заставила обратиться в клинику. Сергей Александрович – мой спаситель, он назначил мне курс лечения, я пролечилась. Спасибо
Хирург, Сосудистый хирург
Сергей Александрович, сосудистый хирург, микрохирург, специализирующийся на операциях при варикозной болезни, операциях на кисти и предплечье, на восстановительных операциях при травмах.
Сосудистый хирург
Врач Янко Сергей Всеволодович специализируется в области сосудистой хирургии. Имеет первую врачебную категорию, проводит оперативные вмешательства любой сложности с целью лечения заболеваний флебологического профиля. Консультирует и принимает пациентов с варикозным расширением вен, проблемой сосудистых звездочек и других патологий сосудов. В работе использует современные технологии, практикует индивидуальный подход.