Врачи терапевты в Киеве (метро Житомирская)

Юрій
Мені сподобалося те, що лікар, підійшла до проблеми комплексно, а не просто, прибрала симптоматику. Вона, задавала багато питань про мої хвороби, які могли спровокувати, поява даного захворювання. Це, мені сподобалося! Зараз краще.
Регина
Лікар все розповіла, пояснила. До цього я була у 5-ти інших лікарів, тільки вона поставила діагноз і призначила лікування, яке вже допомагає. Дуже задоволена, що потрапила до неї на прийом. Обов'язково прийду ще! Фахівця рекомендую!
Эндокринолог, Терапевт
Врач занимается выявлением и лечением заболеваний щитовидной железы, терапией метаболического синдрома у взрослых и детей. Специализируется на ранней диагностике осложнений сахарного диабета. Осуществляет консультативный прием в клинике, выезжает на дом к пациентам. Также лечит заболевания ЖКТ, сердечно-сосудистой и дыхательной систем.
Регина
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-24