Страница 2. Врачи диагносты в Киеве (метро Выставочный центр)
Специализация
Берег
Дуже хороший та уважний лікар,( або лікар який до всього придерається як вона сама часто себе називає),
турботлива,уважна, кваліфікована,
Дуже подоброму відноситься до вагітних.
Цей лікар справді знаходиться на своєму місці
Катерина Щербина
Хочу висловити величезну подяку Тетяні Вікторівні за все те, що вона зробила для мене. Вона повернула мене до здорового, щасливого життя, позбавивши мене від величезної міоми. Я ніколи Вас не забуду. Ви - лікар з великої літери. Дай бог Вам міцного здоров'я, щастя, всіх благ.
Маша Ж.
Хочу поблагодарить Татьяну Викторовну! Вы помогли мне быстро встать на ноги после операции, вовремя определили мой диагноз. Вы добрая и классная! А самое главное, я теперь счастливая мама!!!
Екатерина
Были с ребенком на УЗИ сердца у Климовской. Остались довольны. Галина Николаевна внимательно и тщательно провела обследование, рассказала подробно о том, что к чему по результатам, дала рекомендации. Ребенок не боялся и даже не плакал.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Татьяна Викторовна проводит диагностику и лечение гинекологических заболеваний. Проводит УЗИ органов малого таза, щитовидной железы, молочных желез, органов брюшной полости и почек, УЗИ беременных - ранние сроки (до 11 недель), кольпоскопию, биопсию шейки матки. Лечит неспецифические воспалительные заболевания, острые хронические заболевания женских половых органов.
ул. Юлии Здановской, 46/1, офис 1132
м.Выставочный центр15 5
м.Ипподром18 7
м.Васильковская24 5
УЗИ-специалист
Врач УЗ-диагност высшей категории. Оказывает услуги по выявлению патологий ЖКТ, мочевыводящей, костно-мышечной, сердечно-сосудистой систем у взрослых и детей.
Голеня Инна Николаевна
Инна Николаевна – высококвалифицированный акушер-гинеколог, врач УЗИ с многолетним
опытом работы. Проводит диагностику, лечение и профилактику гинекологических заболеваний, планирование, ведение беременности, профилактику и выявление онкологических заболеваний репродуктивной системы, занимается малоинвазивными хирургическими вмешательствами, лазерной и эстетической гинекологией, а также ультразвуковыми исследованиями органов малого таза, молочных желез и т.д.
Кардиолог, ревматолог
Врач специализируется в области кардиологии и ультразвуковой диагностики. Лечит аритмию, тахикардию, эндокардит, сердечную недостаточность, гипотонию, стенокардию, гипертоническую болезнь. Участвует в международных конференциях и семинарах.
ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8
м.Васильковская26 10
м.Лыбедская50 7
Кардиолог, врач по функциональной диагностике
Андреев Евгений Владимирович
Врач УЗИ, врач функциональной диагностики
Дац Ирина Михайловна
Ирина Михайловна – врач УЗИ, диагност с многолетним опытом работы. Специализируется на проведении функциональной и УЗ-диагностики
Педіатр, УЗД-спеціаліст
Доктор Савченко О.Д. спеціалізується на інтенсивної терапії в педіатрії, догляд за новонародженими, наглядом за дітьми з хронічними захворюваннями, часто хворіють дітьми з ослабленим імунітетом, оформлення довідок в дитячі садки, в школу.
Рентгенолог
Доктор Гурина Ирина Ивановна - рентенолог. На протяжении 25 лет занимается рентгенологическим исследованием организма. Специализируется на заболеваниях головного мозга, брюшной полости и мочеполовой системы. Проводит комплексную диагностику для дальнейшей постановки диагноза. Принимает активное участие в научной деятельности.
Быкова Виктория Игоревна
Максимова Виктория Витальевна