Страница 18 Детские врачи в Киеве (Шевченковский район)

Врач занимается профессиональной чисткой зубов, пломбированием, художественной реставрацией, шинированием зубов, отбеливанием, герметизацией фиссур, лечением зубов у детей.
В работе врач предпочитает использовать цифровые технологии и работает исключительно с увеличением. Комплексный подход к пациенту и реализация наилучшего варианта лечения – это основная цель во время каждого приема.
Консультация Безкоштовно
Почему я работаю врачом? Служение и помощь людям доставляет мне наибольшее удовольствие. Мой лучший результат – Ваша искренняя улыбка!
Стоматолог, ортопед, терапевт
Почему я работаю врачом? Быть стоматологом – не просто точно поставить диагноз и полечить зубы. Это не просто поставить пломбу. Быть стоматологом – это лечить разговором, помогать пациентам чувствовать себя увереннее, дарить им улыбки мечты.
Стоматолог - хирург
Доктор-стоматолог-хирург с опытом в проведении хирургических вмешательств в области стоматологии. Отлично владеет современными методами лечения и всегда находит индивидуальный подход к каждому пациенту. Ее профессионализм и бережное отношение помогают пациентам проходить даже самые сложные процедуры с минимальным дискомфортом
Киев ул. Салютная 2-Б м.Нивки25 5
Детский стоматолог
Я – детский врач, который верит, что каждый ребенок уникален. Для меня самое важное – найти индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту, чтобы они чувствовали себя комфортно. . Каждый прием – это новый опыт, где я стараюсь не только лечить, но и слушать, понимать и поддерживать ребенка и его родителей. Моя задача – создать атмосферу доверия и уверенности, ведь здоровье и благополучие детей для меня – приоритет
Киев ул. Салютная 2-Б м.Нивки25 5
Психолог, психотерапевт, психосоматолог
Врач-дерматовенеролог, дерматохирург
Доктор медицинских наук, старший исследователь. Специализация: диагностика, лечение и профилактика заболеваний, передающихся половым путем, воспалительных процессов урогенитального тракта, заболеваний кожи взрослых и детей, в частности, грибковой, паразитарной, бактериальной, вирусной этиологии, аллергодерматозов, проведение дерматоскопии и удаление новообразований кожи.
Врач-дерматовенеролог
лечения хронических дерматологических заболеваний, персонализированный подход в диагностике и лечении хронических дерматозов лица, диагностика дерматоонкологичних состояний у взрослых и детей.
Дерматовенеролог, Детский дерматолог
Персонализированный подход к диагностике и лечению дерматологических заболеваний и заболеваний мужской и женской половой системы, цифровая дерматоскопия и диагностика новообразований кожи у взрослых и детей.