Страница 17 Детские врачи в Киеве (Шевченковский район)
Отоларинголог, хирург
Врач специализируется на врожденных и приобретенных нарушениях со стороны ЛОР-органов. Основная специализация – лечение отита, ларингита, фарингита, гайморита. Специалист проводит прокол гайморовых пазух, удаляет полипы, миндалины. Проводит плановые оперативные вмешательства.
Денисюк Татьяна Аркадьевна
Врач-офтальмолог занимается диагностикой и проведением лечебных процедур в офтальмологии. Проводит контактную коррекцию зрения, лечение заболеваний зрительного нерва, глаукомы, катаракты.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-19
Логопед, дефектолог
Штыкало Ирина Сергеевна
Диетолог
Жданович Ольга Валериевна
Врач занимается составлением сбалансированного рациона питания для детей. Специализируется на коррекции массы тела за счет подбора диеты. Осуществляет ведение пациентов с различными патологиями пищеварительной системы. Лечит ожирение, метаболический синдром и нарушения углеводного обмена.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-19
Консультация 1800/1200 грн.
Стоматолог-ортодонт
Кальвари Екатерина Сергеевна
Почему я работаю врачом?
Мое пристрастие к медицине и желание помогать людям определили мой путь в профессии врача-ортодонта. Каждый день у меня есть возможность изменять жизнь пациентов, даря им не только красивые улыбки, но и уверенность в себе.
Ортодонтия для меня – это больше, чем просто лечение зубов. Это искусство, сочетающее в себе точность науки и тонкость человеческой чувствительности. Моя цель – найти индивидуальный подход к каждому пациенту, помочь им достичь идеального выравнивания зубов и обеспечить правильный прикус, что положительно повлияет на их общее самочувствие и качество жизни.
Уролог-андролог
Манжелеев Денис Андреевич
Врач лечит широкий спектр урологических заболеваний. Выполняет УЗИ почек, органов мошонки и мочевого пузыря. Проводит катетеризацию мочевого пузыря, массаж простаты, биопсию простаты, иссечение крайней плоти и удаление кист придатка яичка. Принимает пациентов с циститом, орхитом, пиелонефритом, мужским бесплодием, мочекаменной болезнью.
Терапевт, семейный врач
Орлов Владислав Владимирович
Почему я работаю врачом?
Меня интересует социальная и научная составляющая заболеваемости, помощь пациентам в подчинении болезней и улучшении качества жизни.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Кардиолог, невропатолог
Кутана Татьяна Сергеевна
Врач занимается лечением больных с постинфарктным состоянием, тромбоэмболией легочной артерии, острыми и хроническими нарушениями ритма, с сердечной недостаточностью. Проводит лечение мигрени, боли в спине, невроза, остеохондроза, радикулита.
Бреус Алина Александровна
Почему я работаю врачом?
Служение и помощь людям доставляет мне наибольшее удовольствие. Мой лучший результат – Ваша искренняя улыбка!
Стоматолог, ортопед, терапевт
Нарин Максим Александрович
Почему я работаю врачом?
Быть стоматологом – не просто точно поставить диагноз и полечить зубы. Это не просто поставить пломбу. Быть стоматологом – это лечить разговором, помогать пациентам чувствовать себя увереннее, дарить им улыбки мечты.