Страница 3. Врачи кардиологи в Киеве (метро Позняки)
Тоня
Благодаря Галине Николаевне удалось диагностировать серьезное заболевание у моей мамы. За это я ей безгранично благодарно, ведь мы быстро приступили к лечению, и у нас хорошие шансы на выздоровление.
Майя
У меня врожденный порок сердца, потому я вынуждена постоянно наблюдаться у специалистов. Уже несколько лет, как я знакома с Галиной Николаевной. Она прекрасный, заботливый доктор. А ее лечение позволяет мне себя чувствовать лучше.
Галина
Проходила лечение у Галины Николаевны и осталась очень довольна доктором. Все качественно, уверенно и эффективно. Болезнь отступила. Спасибо.
Очень грамотный диагност. Исследование провела быстро, результаты я получила на руки сразу после процедуры. Спасибо.
Кардиолог, УЗИ-специалист, врач функциональной диагностики
Галина Николаевна – врач-кардиолог высшей категории. Имеет опыт работы более 35 лет. Также имеет специализацию УЗИ-специалиста и функциональной диагностики с опытом работы более 10 лет. Обладает современными методиками диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, успешно применяет их в ежедневной практике. Проводит снятие и расшифровку ЭКГ, ЭХО-кардиографии, велоэргометрии, холтеровского мониторирования сердечной деятельности. Назначает современные схемы лечения, длительно наблюдает пациентов с хронической патологией. На высоком практическом уровне выполняет УЗИ сосудов, сердца, щитовидной железы, органов брюшной полости и забрюшинного пространства. Также проводит УЗИ обследование для детей от 5 лет.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-25
Кардиолог