Врачи терапевты в Киеве (метро Нивки)

Фильтр: (Найдено 2 врача 7 отзывов) Сортировка
Валерій
Хочу висловити Величезну подяку кардіологу, Титовій Тетяні Анатоліївні. Лікар дуже уважна і компетентна: терпляче вислухала (нікуди не поспішаючи), розпитала, призначила всебічне обстеження, а за його результатами - лікування, дала корисні рекомендації. Дуже сподобалося уважне, спокійне, професійне, "людське" ставлення лікаря, бажання допомогти і вирішити проблему. Всім рекомендую уважну, висококваліфіковану, лікарку- кардіолога( узд), Титову Тетяну Анатоліївну! Велике спасибі Вам, Тетяно Анатоліївно
Інга
Чудовий УЗД-спеціаліст! Уважна до найменших дрібниць. ніщо не приховається від пильного погляду Тетяни Анатоліївни. Все було на найвищому рівні! Діагноз правильно поставили та призначили лікування. Зараз мені значно краще. Дякую!
Світлана
Залишилася задоволена прийомом у цього фахівця! Про лікаря тільки хороше можу сказати. Все детально було обстежено та докладно пояснено. А що найголовніше це обстеження допомогло мені встановити правильний діагноз. Все просто чудово!
есть УЗИсты которые смотрят в монитор и диктуют цифры ассистенту. А есть Титова - которая говорит ассистенту, потом поворачивается к вам и говорит - это нормальный размер, а это прям как в учебнике образец здорового органа и тд. спасибо большое за такое отношение, потому что лежишь и думаешь - что врач там видит? может все плохо капец как?) пугать себя мы все умеем
Кардиолог, терапевт, УЗИ-специалист
Татьяна Анатольевна – кандидат медицинских наук, врач кардиолог и терапевт с профессиональным опытом более 40 лет, специализируется на диагностике и лечении заболеваний кардиологического, терапевтического профиля, также проводит ультразвуковую диагностику органов и систем организма.
Киев ул. Щербаковского 45 А, 2 этаж м.Нивки
Терапевт, УЗИ-специалист
Кандидат медицинских наук Гасанов Анвер Аждарович имеет большой опыт работы в области терапии и УЗИ диагностики. Проводит такие процедуры, как УЗИ щитовидной железы, органов брюшной полости, УЗИ почек и органов малого таза, пальпация, аускультация, перкуссия и тонометрия.