Врачи хирурги в Киеве (метро Лыбедская)

Дмитрий Д.
Людина дуже уважна! Незважаючи на те, що лікар був дуже зайнятий, в нього було багато клієнтів, він встиг нам приділити достатньо уваги. Кваліфіковано все оглянув, розповів і пояснив. Вище всяких похвал. Буду всім рекомендувати.
Эвелина
Лікар дуже комунікабельний і кваліфікований, має достатньо досвіду, щоб оцінити реальну ситуацію яка склалася на даний момент. Рекомендації слушні, та ефективно допомагають. Фахівець екстра класу. Однозначно рекомендую!
маммолог, онкохирург
Проктолог, хирург, УЗИ-диагност, эндоскопист
Врач специализируется на выявлении и лечении проктологических заболеваний. Проводит УЗИ органов малого таза и брюшной полости. Выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства по удалению геморроя. Занимается подготовкой пациентов к операции и ведет наблюдение в послеоперационном периоде.
Стоматолог, Челюстно-лицевой хирург
Врач хирург первой квалификационной категории, кандидат медицинских наук, специализируется в стоматологии. Проводит все виды амбулаторной хирургии, аугментации челюстей и аутотрансплантации кости. Оказывает услуги по лечению кариеса, пульпита и пародонтита, заболеваний полости рта. Специалист в имплантации челюстей. Перерва Важим Владимирович автор 5 научных публикаций, владелец 7 патентов. Член асоциация стоматологов и имплантологов Украины.
Киев бул. Николая Михновского (Дружбы Народов), 14-16 (корп. 3, оф. 1) м.Зверинецкая9 8 м.Лыбедская18 3 м.Выдубичи36 14
Кардиохирург
Доктор специализируется в области кардиохирургии. Проводит итервенционное и хирургическое лечение нарушений ритма сердца, в том числе сложных форм. Действительный член Ассоциации кардиохирургов Украины. Публикует научные труды в международных и всеукраинских изданиях.
Хирург-уролог, Андролог, УЗИ-специалист
Выполняет весь спектр урологических лечебно-диагностических процедур, включая хирургические вмешательства.
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7
Эндоскопист
Врач специализируется на выявлении патологических отклонений органов пищеварительной системы. Диагностирует полипы в желудке, дивертикулез кишечника, колит, язву и гастрит. Оценивает общее состояние слизистых оболочек органов желудочно-кишечного тракта. Принимает по записи.