Врачи хирурги в Киеве (метро Левобережная)

Фильтр: (Найдено 4 врача 2 отзыва) Сортировка
Олег
Добрый день, кроме похвалы и моих благодарностей Василенко Леониду Григорьевичу ничего не хочется писать. Очень хороший хирург и человек который знает свое дело лучше всех. Операция прошла успешно, по другому и быть не могло. Спасибо вам большое за ваш талант и заботу!
Стас
Добрый день, хотелось бы поблагодарить замечательного специалиста. После аварии потребовалась операция на нижней челюсти и я очень доволен что попал именно к Леониду Григорьевичу. Очень доволен работой врача, спасибо Вам. Теперь про аварию напоминает только разбитая машина)
Хирург-имплантолог
Врач хирург-имплантолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент, специализируется в челюстно-лицевой хирургии. Проводит дентальную имплантацию любой сложности. Является специалистом в костной пластике челюстей. Василенко Леонид Григорьевич занимается лечебной и научной деятельностью, является автором более 35 научных публикаций и 5 изобретений.
Хирург, онкохирург
Врач лечит различные заболевания хирургическими методами. Принимает пациентов с вросшим ногтем, острым холециститом, острым аппендицитом, язвой желудка, грыжами передней брюшной стенки. Проводит хирургическую обработку ран.
Хирург
Специализируется на оперативном лечении заболеваний.
Хирург
Врач специализируется на комплексной терапии врожденных и приобретенных патологий органов и систем. Специализируется на удалении грыж, полипов, доброкачественных новообразований. Вскрывает абсцессы, проводит замену повязок, снимает швы. Специализируется на проведении плановых и экстренных оперативных вмешательств.