Врачи психологи в Киеве (метро Лесная)

Фильтр: (Найдено 5 врачей 22 отзыва) Сортировка: (Популярность)
Ольга Чернядьева
Нина, пишу с огромной благодарностью! Не ожидала возможности такого удачного исхода моих будущих намерений и приятно удивлена. Спасибо! Теперь все в моих руках... после Вашего прогноза я знаю где надо, как говорится, соломки подстелить, а с моими обстоятельствами это очень важно. Приятно общаться с грамотным и уверенным специалистом. Удачи и процветания) Вы дали мне возможность увидеть перспективу - так что теперь надо ей воспользоваться! Спасибо))
Алина Федосова
Благодарю Нину за прогноз на год. Все совпадает и отражает действительность, было очень интересно воспользоваться такой возможностью. Даны рекомендации, чем лучше заниматься, на что обратить внимание. Еще раз, спасибо!!!
Любовь Роздерий
Нина!!!!!!Огромное вам спасибо)) Вы мне очень помогли))вы абсолютно правы.....бу работать над собой))))еще раз спасибо))
Наталія Яремчук
Нина!Спасибо за внимание.Тоб что Вы сказали мне настолько совпадает.Точно с меня писано.Огромное спасибо.
Психолог, Нумеролог
Малярова Нина — начала свою нумерологическую деятельность в 2009 году. За это время успешной деятельности стала ведущим нумерологом Украины. С 2008 года имеет степень Магистра по направлению психология. Является успешным специалистом в области определения профессионального выбора. Ведущий преподаватель нумерологической школы в Лондоне и Украине. Так же проводит нумерологическое обучение и консультации онлайн. Автор рубрики «Нумерология» в популярном журнале, эксперт телевизионных ток шоу, политических передач.
Психолог, психотерапевт, регрессолог, психиатр
Психолог, Коуч, Бизнес-консультант
Врач Авраменко Ирина Александровна – психолог, коуч, бизнес-консультант. На протяжении 8 лет решает психологические проблемы пациентов. Выступает наставником, помогает в решении вопросов в области бизнеса, правильной жизненной позиции. Восстанавливает эмоциональное состояние человека. Современные методики психологического воздействия помогают ликвидировать нарушения и вернуть радость жизни. Принимает врач в консультативном режиме по предварительной записи.
Психолог
Малярова Наталья Дмитриевна имеет опыт работы более 30 лет. Специализируется на телесно-ориентированной терапии, семейной психологии, холодинамике, трудностях в общении с детьми, коррекции разного типа расстройств и комплексов, неуверенности в себе, возрастных кризисах, бессоннице, депрессии, фобиях и панических атаках.
Логопед, дефектолог, психолог
Киев ул. Остафия Дашкевича, 20А (ранее Курнатовского) м.Черниговская49 7 м.Лесная80 12 м.Дарница51 7