Тимур
У Чабана Тараса Ивановича наблюдаюсь уже несколько лет с сердечной недостаточностью. Тарас Иванович - отличный специалист, благодаря ему мое состояние стабилизировалось. Так что, кто ищет хорошего кардиолога, смело обращайтесь.
Была возможность убедиться в профессионализме Казымова. Опыта ему не занимать, и болезнь нашего ребенка он сравнительно быстро вылечил. Хотя до этого у другого врача никаких сдвигов не было. Вовремя обратились к Константину Борисовичу, спасибо ему!
Обращаемся к этому специалисту всей семьей. Считаю, что семейный доктор должен быть обязательно в каждо семье. Мы своего нашли и рекомендуем всем остальным последовать нашему примеру.
Галина
Наш семейный врач! Рекомендуем, прекрасный специалист и хороший человек!
Кардиолог, терапевт, врач семейной медицины
Проводит консультирование, физикальное обследование, забор функциональных проб, необходимых для подбора терапии при лечении сложных форм гипертонии (нормализация артериального давления до нормальных показателей), сердечной недостаточности, аритмии и других сердечно-сосудистых и терапевтических болезней. Занимается лечением сложных форм гипертонии, сердечной недостаточности, аритмии и других сердечно-сосудистых и терапевтических болезней. Автор более 100 научных труда, 2 учебных пособий.
ул. Харьковское шоссе, 121 (корпус мед. университета, каб 402)
м.Вырлица26 12
м.Харьковская31 10
м.Бориспольская27 8
Семейный врач
Семейный врач Казымов Константин Борисович специализируется на диагностике, лечении, профилактике заболеваний преимущественно пищеварительной системы, как у детей, так и взрослых. Консультирует пациентов, проводя первичный осмотр, и направляя впоследствии на обследование органов желудочно-кишечного тракта. Занимается лечением болезней желудка. Успешно практикует лечение гастрита. Проводит точную диагностику инфекционных заболеваний. Современными методами лечит инфекционные заболевания. Назначает медикаментозное или хирургическое лечение. Имеет высшую квалификационную категорию.