Врачи офтальмологи в Киеве (метро Зверинецкая)

Евгения
Выражаю огромную благодарность Ольге Васильевне. Советую ее всем как прекрасного офтальмолога. Очень внимательна. У меня на продолжении 6 месяцев пекли, чесались, были воспаленными и слезились глаза. Доктор определила, что у меня аллергия на тушь. Сейчас все хорошо.
Кирил
Доктор Мухайдли Рабиа – человек которому можно без проблем доверить свое зрение.Он сможет как подобрать вам очки , так и назначить медикаментозное лечение, если на то потребуется , с применением современных протоколов лечения.
Елизавета
Я предпочтаю контактные линзы чем очки.К доктору Мухайдли Рабиа я обратилась в связи с тем , что много контактных линз вызывают у меня раздражение слизистой глаз и я ощущаю постоянный дискомфорт. Он порекомендовал мне отличные современные линзы, которые стали моим спасением.Не знаю , что бы я делала без этого доктора!
Врач ведет консультативно-диагностический прием. Специализируется на определении остроты зрения с целью выбора дальнейшей тактики терапии. Работает как с врожденными, так и приобретенными патологиями органов зрения. Лечит астигматизм, катаракту, глаукому, близорукость, дальнозоркость.
Специалист в области офтальмологии. На протяжении 15 лет успешно занимается выявлением и лечением патологий органов зрения у детей с 0 и взрослых. Проводит подбор склеральных линз, контактную коррекцию зрения, удаление инородных тел из роговицы, офтальмопластику. В работе использует современные терапевтические методики.
Врач проводит комплексную диагностику зрения, специализируется на лечении глаукомы, катаракты и других заболеваний глаз. Выполняет биомикроскопию глазного дна. Осуществляет профилактические осмотры, назначает медикаментозное и аппаратное лечение. Подбирает очки для зрения, консультирует по поводу выбора линз.