Страница 2. Врачи неврологи в Днепре (Соборный район)

Звернулась з проблемою через ликарі 24,одразу виявила проблему ,поставила диагноз,призначила лікування -дуже приемна людина ,фахівець своеі справи-уважна, всім задоволена. Рекомендую!!!
Виктория
Очень часто мне стали сводить то ногу, то кисть руки судороги.Хочу поблагодарить Валерию Сергеевну за профессионализм и щепетильность в работе. Она помогла диагностировать серьезную патологию. Болезнь находится в начальной стадии. Возможно, даже придется прибегнуть к хирургическому лечению, но лучше все сделать вовремя.
Игорь
Причиной обращения к неврологу Борисенко послужила бессонница и онемение конечностей не только во время сна, но и вообще. Валерия Сергеевна не стала назначать лечение, пока не докопалась до сути моих жалоб и только потом назначила не дорогие, но эффективные препараты. Мне нечего сказать, кроме благодарности доктору.
Врач Борисенко Валерия Сергеевна предоставляет консультационные услуги в области неврологии. Ведет лечение и наблюдение за пациентами с острой и хронической неврологической патологией, в том числе сосудистыми заболеваниями, наследственными болезнями, нейродермитами, нейромышечными и вертеброгенными нарушениями, судорожным синдромом. Также оказывает врачебную помощь при неврозах, бессоннице.
Консультация первинна - 750, повторна - 750
Нейрохирург
Опытный нейрохирург специализируется на оперативном лечении опухолей головного мозга, заболеваний и травм центральной и периферической нервной системы. Также проводит хирургические вмешательства при болевых синдромах, невралгии тройничного нерва, гидроцефалии, тоннельных невропатиях, опухолях костей черепа и выполняет пластику дефектов черепа.
Детский невролог
Врач Бельский Александр Петрович – специализируется в области детской неврологии, имеет 26-летний стаж. В компетенцию доктора входит оценка физического, неврологического развития детей разного возраста. Он оказывает услуги по первичному осмотру, проведению дальнейшей диагностики и лечению заболеваний нервной системы функционального, воспалительного, врожденного и инфекционного происхождения. К Бельскому А.П. обращаются при вегетососудистой дистонии, чрезмерной агрессии, гиперактивности, беспричинных истериках детей, а также при частых головных болях и недостаточном развитии (в соответствии с возрастом).
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-03
Консультация первинна - 700, повторна - 700
Невролог детский
Консультация 800/850 грн.
Невролог, вертебролог, мануальный терапевт, ФРМ
Иван Владимирович владеет различными методами лечения неврологических заболеваний, такими как: мануальная терапия, акупнктура (сухая игла), ЛФК, плазмотерапия, паравертебральные блокады, вестибулярная реабилитация.
Невролог, вертебролог
Коберник Ярослава Александровна – врач-невролог, предпочитающий индивидуальный подход к лечению различных нарушений нервной системы. Ее подход базируется на основах доказательной медицины. Ярослава Александровна завершила обучение в Днепропетровской медицинской академии в 2019 году и успешно прошла интернатуру на кафедре неврологии и нейрохирургии в городе Днепр с 2019 по 2021 год. Глубокие знания и преданность профессии позволяют эффективно лечить различные нарушения нервной системы и помогать пациентам возвращать качество жизни.
Днепр ул. Нила Армстронга 4а (Казакова 4а) р.Соборный