Страница 19. Врачи в Днепре (метро Вокзальная)
Алла
Мне понравилось отношение Пономаренко к работе.УЗИ молочных желез провел профессионально. Предварительный диагноз официально подтвердился. Спасибо, Игорю Анатольевичу, за то, что порекомендовал не оттягивать с лечением. Теперь все время буду ходить к нему на УЗИ – доверяю.
Алена
Лишившись в одночасье работы и многих с этим связанных финансовых благ, меня захлестнула депрессия. На новую работу устроиться не смог. Мне казалось, что я никому не нужен и вообще жизнь закончилась. Огромное спасибо Виталию Васильевичу за поддержку и профессиональную помощь. Он мне хорошо промыл мозги. У меня появилась уверенность в своих силах, а вместе с этим и новая хорошо оплачиваемая работа и даже друзья.
Проходила у Пономаренко УЗИ органов брюшной полости. Очень приятный, корректный, не торопливый и внимательный врач. Многие хронические проблемы, о которых я давно знаю, он озвучил точно. Также диагностировал серьезное заболевание. Огромное спасибо за внимательность и качественную сторону диагностики!
Артем
У меня был нервный срыв на фоне распавшегося брака. Долго не могла смириться с изменой мужа. Если бы не Виталий Васильевич и его профессиональная помощь, я бы, наверное, сама не выкарабкалась из трясины, в которую себя загнала. Он помог мне переосмыслить происходящее и повысить свою самооценку.
Психолог, невролог, психотерапевт, гипноаналитик
Ребедайло Виталий Васильевич специализируется в областях неврологии и психологии. Занимается диагностикой и лечением невротических и психосоматических расстройств, а также депрессивных состояний. Ведет частную практику как психолог, консультирует, оказывает психотерапевтическую поддержку. В работе в числе прочих использует методики гипнотерапии.
Врач Пономаренко Игорь Анатольевич имеет высшую квалификационную категорию в области ультразвуковой диагностики. Кандидат медицинских наук, занимается проведением УЗИ как для взрослых, так и для совсем маленьких пациентов. Диагностирует заболевания органов малого таза, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы и молочных желез. Состоит в Ассоциации врачей УЗД Украины.
Консультация від 450 грн.
Гинеколог
Врач-гинеколог детского возраста высшей категории. Предоставляет консультационные услуги. Выполняет профилактические осмотры на гинекологическом кресле. Проводит выявление отклонений в физиологии половых органов, лечение менструальных нарушений, воспалительных и инфекционных патологий у детей и подростков, в том числе аменореи, олигоменореи, молочницы, вагинита, сальпингоофорита и др. Выполняет разъединение синехий (сращения малых половых губ), оказывает помощь в подборе контрацепции.
Эндокринолог
Врач высшей категории. Оказывает врачебную помощь при сахарном диабете, ожирении, заболеваниях щитовидной железы, проблемах полового созревания, гирсутизме и вирилизации, импотенции, бесплодии, аменорее, менопаузе, остеопорозе. Выполняет предварительную диагностику и дифференциацию эндокринной патологии, исходя их клинической картины, данных физикального осмотра, результатов анализа на гормоны, ультразвукового исследования. Разрабатывает индивидуальный план лечения.
Хирург
Врач высшей категории, специалист в области детской хирургии. Оказывает хирургическую помощь детям, получившим травмы, ожоги и другие повреждения, требующие оперативного вмешательства. Проводит операции на органах брюшной полости, малого таза, мягких тканях (при аппендиците, пупочной грыже, кишечной непроходимости, перитоните, доброкачественных новообразованиях и т.д.). Также занимается лечением гнойных процессов (карбункулов, флегмон, абсцессов и др.), вросшего ногтя.
Доктор стоматолог, эндодонтист, ортопед, выполнение пломбировочные работы и реставрацию зубов.
Специалист в художественной реставрации зубов, эндодонтическом лечении и протезировании с помощью металлокерамики. Коломиец Ольга Владимировна оказывает помощь детям и взрослым в отбеливании зубов, занимается терапией корневых каналов зуба
Хирург
Врач Родинская Галина Александровна проводит консультационный прием пациентов, предоперационную подготовку, послеоперационные перевязки и т.д. В компетенции специалиста такие малоинвазивные операции как эндоскопическая диагностика внутренних органов. Врач имеет первую квалификационную категорию, постоянно совершенствуется, пополняет багаж знаний.
Проктолог, хирург
Врач занимается диагностикой и лечением проктологических заболеваний. Специализируется на терапии различных болезней хирургическими методами. Принимает активное участие в научно-практических конференциях, семинарах и съездах по хирургии и проктологии. Осуществляет консультативный прием в клинике по предварительной записи.
Консультация 420/390 грн.
Кардиолог
Врач занимается выявлением, лечением и профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы. Принимает пациентов с отечностью нижних конечностей, одышкой, повышенной потливостью, резкими перепадами артериального давления. Автор 27 печатных работ, в том числе в зарубежных изданиях, автор патента на изобретение. Систематически принимает участие в украинских, европейских и международных конгрессах кардиологов.
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также желудочно-кишечного тракта. Консультирует перед проведением вакцинации. При необходимости направляет на УЗИ внутренних органов. Лечит хронический бронхит, гастрит, цистит, бронхиальную астму, пищевые отравления, грипп, ОРВИ, ветрянку.