Страница 20. Врачи в Днепре (метро Вокзальная)

Снежана
Мне нужна была консультация косметолога. Я обратилась к Ольге Владимировне. Она мне все хорошенько объяснила, что да как. Вызвала чувство доверия, комфорта и уверенности в хорошем результате. Всегда найдет минуту, чтобы уделить мне время. Результат процедур всегда отличный. Спасибо!
София
Ирина Васильевна прекрасный специалист. Мне очень повезло, что на прием я попала именно к ней. Теперь все профилактические осмотры буду проходить только у нее.
Доктор Минко Ирина Васильевна оказывает услуги лечения и профилактики гинекологических недугов. Проводит консультативные приемы и осмотры. Занимается улучшением состояния пациенток при наступлении менопаузы. Лечит эрозию шейки матки и цистит. Назначает медикаментозную терапию против кандидоза.
Консультация от 400
Днепр ул. 25-ой Сичеславской Бригады (Рыбинская), 119-120 м.Вокзальная92 17
Дерматолог, косметолог
Доктор Луговская Ольга Владимировна специализируется в области дерматологии и косметологии. Изучает природу возникновения косметологических дефектов на коже, консультирует пациентов относительно профилактики профильных проблем и заболеваний. Предоставляет клиентам услуги чистки и пилинга лица, лечит подростковые изменения кожи и следы от акне.
Стоматолог-хирург, имплантолог
Доктор хирург-имплантолог первой квалификационной категории, специализируется в стоматологии. Занимается протезированием и удалением зубов, в том числе и ретинированные зубы мудрости. Специалист в области зубной имплантации. Федоренко Константин Юрьевич действительный член Клуба Имплантологов Украины.
Днепр пр-т Богдана Хмельницкого, 116 (быв. Героев Сталинграда) м.Вокзальная114 21
Днепр пр-т Богдана Хмельницкого, 39 (быв. Героев Сталинграда) м.Вокзальная88 20
Терапевт, гастроэнтеролог, кардиолог
Врач Сазонова Таисия Владимировна занимается изучением причин развития, диагностики и лечения заболеваний пищеварительного тракта и сердечно-сосудистой системы, имеет 48-летний стаж работы. Специалист высшей категории оказывает помощь при атеросклеротическом поражении кровеносных сосудов, ишемической, гипертонической болезни, инфаркте миокарда, нарушениях ритма различного вида, врожденных пороков сердца, кардиальной недостаточности. Также врач занимается лечением панкреатита, бескаменного холецистита, колита, гастродуоденита, дисбактериоза, гепатита, ГЭРБ, язвенного поражения слизистой органов желудочно-кишечного тракта.
Днепр пр-т Дмитрия Яворницкого, 123 А м.Вокзальная1 1 м.Метростроителей20 6
Врач занимается выявлением и лечением урологических патологий. Выполняет катетеризацию мочевого пузыря, биопсию предстательной железы, обрезание крайней плоти. Лечит хронический простатит, эректильную дисфункцию, мужское бесплодие, пиелонефрит, фимоз.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог высшей категории, специалист по ультразвуковой диагностике, занимается ведением беременности, лечением заболеваний шейки матки, климакса, эндометриоза. Юлия Викторовна выполняет УЗИ молочных желез, органов брюшной полости, проводит установку и удаление внутриматочной спирали.
Травматолог, Ортопед
Врач травматолог-ортопед, оказывает медицинскую помощь при вывихах, растяжениях мышц, разрывах связок, травмах суставного аппарата, первичную хирургическую помощь при ушибах и травматических повреждениях.
Днепр ул. Шолом Алейхема, 4/26 м.Вокзальная39 16
Стоматолог-ортодонт
Доктор Щербатая Анна Ильинична специализируется на ортодонтии. Исправляет прикус при помощи сапфировых и керамических брекетов, выравнивает зубы несъемными пластинами. Занимается терапией простого и осложненного кариеса, лечит зубной камень, инфекции и воспаление пародонта. Проводит художественную реставрацию зубов и другие процедуры эстетической стоматологии.
Днепр ул. Леонида Стромцова, 3 А (оф. 212-217) м.Вокзальная65 13
Доктор Гуржий Мирослав Викторович занимается терапевтическим лечением. Консультирует в качестве врача общей практики, оказывает услуги медицинских осмотров и постановки диагноза. Лечит неосложненные формы болезней любой этиологии, включая ОРВИ, гастриты и циститы. Повышает медицинскую грамотность, ведет санитарно-гигиенические инструктажи. В работе использует консервативные методы лечения. По показаниям выписывает направления к врачам узких специализаций.
Массажист, специалист физической реабилитации
Специалист занимается лечением различных заболеваний при помощи массажных методик. Выполняет классический массаж спины, детский массаж, лимфодренажный и антицеллюлитный массажи. Специализируется на физической реабилитации. Лечит вегетососудистую дистонию.
Днепр ул. Староказацкая 16/18 м.Вокзальная53 8