Страница 18. Врачи в Днепре (метро Вокзальная)
Огромная благодарность Игорю Вениаминовичу и всему дружному и сплоченному коллективу клиники Генезис Днепр. Я боролась с бесплодием 7 лет и все безрезультатно. Мой гинеколог /лучший врач в Кривом Роге/ говорил мне, что в лоторею выиграть машину реальней, чем мне забеременеть. В клинику обратилась в момент отчаянья в июле 2004 в возрасте 31год. И уже на 3-м приеме Игорь Вениаминович сообщил мне о беременности, мы даже не успели пройти все обследования по программе. Сейчас у нас уже 2 дочки 13 и 7 лет. Рекомендую не тратить зря драгоценное время, а обращаться за помощью к настоящим профессионалам своего дела - Клинику Генезис-Днепр, где Вам непременно помогут стать счастливыми родителями.
Моя подруга обращалась к Игорю Вениаминовичу. Она была на грани отчаяния. Он ее успокоил и сказал что случай не такой сложный и шанс на беременность есть. И таки он был прав! Мое подруге со дня на день рожать!
Вероника
Игорь Вениаминович золотой человек! Скольким людям он помог осознать радость родительства! Я длительное время не могла забеременеть, вот не получалось и все. Он нашел в чем проблема, и вот, моему ребенку уже 5 лет!
Молодой Профессионал!!!
Акушер-гинеколог, гинеколог, репродуктолог
Врач высшей категории Перелыгин Игорь Вениаминович специализируется в областях гинекологии и репродуктологии. Кандидат медицинских наук. Проводит консультации. Лечит женское и мужское бесплодие. Согласно показаниям применяет различные методы искусственного оплодотворения. Также занимается лечением патологий женской половой системы, включая нарушения структуры матки и эндометрия. Состоит в Украинской ассоциации репродуктивной медицины, а также имеет членство в Европейском обществе репродукции человека и эмбрионологии.
Консультация от 700
Акушер-гинеколог, Репродуктолог
Доктор Перелыгин Владимир Игоревич специализируется на вспомогательных репродуктивных технологиях и общей гинекологической практике. Консультирует, проводит осмотр, делает кольпоскопию и УЗИ для постановки диагноза. Лечит такие заболевания как миома матки, эрозия шейки матки и эндометрит. Оказывает услуги проведения экстракорпорального оплодотворения.
Виолетта Сергеевна - специалист с огромным практическим опытом в области акушерства и гинекологии. Приоритетным направлением у доктора является выявление причин и лечение женского бесплодия, проблемы невынашивания беременности. Осуществляет искусственную инсеминацию, лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, заболеваний передающихся половым путем. Проводит коррекцию гормонального фона, осуществляет лечение раннего климакса, климактерических расстройств. Занимается доброкачественными образованиями половых органов.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специализируется на ультразвуковой диагностике патологий женской репродуктивной системы. Ведет консультативный прием, производит профилактические осмотры, в индивидуальном порядке подбирает контрацептивы. Диагностирует и лечит воспалительные заболевания органов малого таза у женщин, принимает пациенток с жалобами на нарушение менструального цикла. Помимо УЗИ, проводит процедуры видеокольпоскопии и криодеструкции шейки матки. Имеет членство в Ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Сонолог, УЗИ-специалист
Врач проводит ультразвуковое исследование различных органов и систем. Выполняет УЗИ мочевого пузыря, почек, щитовидной железы, мягких тканей и лимфатических узлов. После завершения исследования составляет заключение и делает однозначный вывод об отсутствии или наличии патологии.
Хирург
Врач проводит малоинвазивные и лапароскопические оперативные вмешательства на органах гепатобилиарной системы и поджелудочной железе. Лечит желчекаменную болезнь, панкреатит, фиброз печени, цирроз, пупочные и паховые грыжи, жировой гепатоз печени. Принимает участие в международных конференциях и семинарах.
Онколог, маммолог, хирург
Врач занимается лечением онкологических патологий. Специализируется на удалении доброкачественных и злокачественных новообразований молочных желез, кожных покровов и мягких тканей. Проводит консервативное лечение предопухолевой патологии. В работе использует традиционные и современные методики.
Кардиолог
Врач-кардиолог с 21-летним опытом работы. Записаться на прием к Романенко Сергею Владимировичу необходимо при появлении следующих симптомов — дискомфорт, боли за грудиной, усиливающиеся при нагрузке или присутствующие в покое. Кроме того, доктор помогает избавиться от учащенного сердцебиения, одышки, отечности нижних конечностей, нормализовать сердечный ритм, артериальное давление. Романенко Сергей Владимирович обладает навыками расшифровки электрокардиографии, холтеровского мониторирования. Данные исследования помогают исследовать работу сердца, установить причину появления боли за грудиной. Также специалист занимается профилактикой болезней ССС (диета, медикаментозные средства), что необходимо для предупреждения развития таких тяжелых осложнений, как инфаркт, нарушение мозгового кровообращения.
Психолог, невролог, психотерапевт, гипноаналитик
Ребедайло Виталий Васильевич специализируется в областях неврологии и психологии. Занимается диагностикой и лечением невротических и психосоматических расстройств, а также депрессивных состояний. Ведет частную практику как психолог, консультирует, оказывает психотерапевтическую поддержку. В работе в числе прочих использует методики гипнотерапии.
Врач Пономаренко Игорь Анатольевич имеет высшую квалификационную категорию в области ультразвуковой диагностики. Кандидат медицинских наук, занимается проведением УЗИ как для взрослых, так и для совсем маленьких пациентов. Диагностирует заболевания органов малого таза, желудочно-кишечного тракта, эндокринной системы и молочных желез. Состоит в Ассоциации врачей УЗД Украины.
Консультация від 450 грн.