Завражнов Иван Сергеевич

Стоматолог, Хирург
В компетенции врача удаление зубов любой сложности, в том числе непрорезавшихся, дистопированных зубов, имплантация, зубосохраняющие операции, шинирование, пластика уздечки и т.д.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Ігор
21 марта '20г.
Дуже сподобалася і лікар і його асистент! Вислухав і врахував всі побажання, все пояснила. Після огляду пояснив проблему та запропонував шлях її вирішення. Лікування ефективне, зараз все добре. Дуже задоволений сервісом! Рекомендую!
Семен
11 февраля '20г.
Лікар чудовий! Кваліфікація у нього найвища! Боюся стоматологів, але тут все було добре. Виконанні маніпуляції були під адекватним знеболення. Взагалі нічого не відчув. Зараз почуваю себе значно ліпше. Дякую спеціалісту! Рекомендую!
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 2009, Московский Государственный Медико-Стоматологический Университет (МГМСУ) им.А.И.Евдокимова Специальность – стоматология.
  • 2010г. Интернатура по специальности «Стоматология общей практики»
  • 2012г. Ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия»

Курсы

• 2014г. Dentsply: Имплантация и протезирование на имплантах XIVE, ГК Simko
  • 2015г. Geistlich: Биоматериалы: кратчайший путь к нужному результату, ГК Simko
  • 2016г. Семинар МОЗ «Сучаснi стратегії профилактики та лікування стоматологічних захворювань»
  • 2017г. «Естетично-регенеративна стоматологія» , Международний стоматологічний форум
  • 2017г. «Диагностика, планирование и подготовка к хирургическому лечению заболеваний пародонта», учебный центр PearlStom
  • 2017г. «Хирургические операции в лечении пародонта» учебный центр PearlStom
  • 2018г. «Практична iмплантологiя» Green implant sys.tec.
  • 2018г. «Предбачуванi та керованi реставрації бокової групи зубів» 3М Health care academy
  • 2019г. Курси з надання першої невідкладної допомоги, Украинский НПЦ медицины катастроф.
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист
Доктор-стоматолог, пародонтолог