Наконечный Анатолий Анатольевич

Масажист
Врач Наконечный Анатолий Анатольевич, массажист. Занимается всеми видами массажа. Проводит мануальную терапию. Оказывает услуги по реабилитации больных.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

28 февраля '18г.
Анатолий Анатольевич отличный специалист.10 лет назад проходила у него практику в санатории Великий Луг.С тех пор ,я полюбила свою профессию и много взяла именно от этого специалиста.
Роман
09 сентября '16г.
Як на мене, Наконечний чи не найкращий масажист. Багато пацієнтів хочуть потрапити до нього та скористатись саме його послугами, раджу спробувати – не пожалкуєте.
07 августа '16г.
Наконечный - высококвалифицированный массажист. Ему можно доверить выполнение всех видов массажа. Ответственный специалист с серьёзным подходом к работе, с внимательным отношением к пациентам.
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 1979-1983 - Днепропетровский государственный институт физической культуры, специальность: тренер-преподаватель (тяжелая атлетика).