Страница 3. УЗИ (ультразвуковое исследование) в Киеве (метро Минская)

Найдено 22 клиники

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Обратилась к гинекологу Танько О.П. с проблемой бесплодия и многолетними скитаниями по специалистам. Благодаря этому замечательному доктору я скоро стану мамой. Спасибо от всей души.
Проходила сдесь курс лечения года два назад, теперь привела сына на обследование, всё так же очень довольна, рекомендую!
Галина
Когда возникает необходимость посетить стоматолога, невольно охватывает какой-то страх и волнение. И особенно сильно ощущаются эти эмоции перед удалением зуба. Но не стоит волноваться и переживать, если прием ведёт врач - стоматолог Свиржевский Юрий Валерьевич. Внимательный к просьбам и эмоциональном состоянию пациента, Юрий Валерьевич учтет все моменты проведёт удаление зуба так аккуратно и безболезненно, что, можно сказать, и не заметишь, как это произойдёт. Лично мне этот доктор удалял дважды совсем, как говорится, "неудобные", дальние зубы. И, случайно попав к нему на приём в прошлый раз, в этом году я целенаправленно шла именно к нему. Потому что запомнилось проведение удаления зуба: приготовила ь испытать боль, а не заметила, как зуб был уже удалён! Хочу отметить, что в стоматологии Мед-део на ул. Героев Днепра, 32а весь коллектив очень приятный в обращении: и врачи, и медсестры, и администраторы. В ближайшее время будем общаться и с другим доктором - Свиржевский Ириной Викторовной. Я уже приводила на предварительную консультацию своего отца. Он пожилой человек, ему уже 9-ый десяток и, к сожалению, зубы он уже все потерял. Но надеемся, что и ему помогут, изготовил качественные протезы. С ув.Галина
Наталия
Очень осталась довольна врачом. Пришли с проблемой Эпилепсия 10лет.Все расспросила, на все вопросы ответила, откорректировала лечение. Общаясь с врачом я сама стала смотреть на проблему спокойнее. Без эмоций.
Зеленская М.И.
После родов начались большие проблемы с поясницей, думала уже инвалидом останусь. Но знакомая посоветовала обратиться к Александру Юрьевичу. И этот прекрасный доктор в буквальном смысле вернул мне нормальную жизнь. Что важно для меня, кормящей мамы, - без всякой химии, а только массажем.
Виктория Анатольевна
Год назад сходила с ума от головных болей. Не знала уже, что делать. Таблетки и уколы не помогали. А уже после нескольких сеансов у Александра Юрьевича стало намного легче. Сейчас он регулярно делает мне специальный массаж, и я уже и забыла, что такое головная боль.
Киев пр-т Володимира Івасюка, 20
м.Минская11 2 м.Оболонь20 4
Многопрофильный медицинский центр "МедЛайн" предлагает пациентам широкий выбор услуг по диагностике заболеваний, консультации специалистов по различным направлениям. Медицинский центр имеет взрослое и детское отделение.
4,4
Киев ул. Героев Днепра, 32а
м.Героев Днепра6 3 м.Минская15 5
Сеть семейных стоматологических клиник "МЕД-ДЕО Компани" ведет прием в Киеве уже почти 20 лет. Использование современной техники, инструментария и материалов позволяет выявить недуг или оказать помощь на любом этапе развития патологии.