Страница 3. Дуплексное сканирование сосудов почек в Киеве

Поліна
Відчувається досвід і щирість у кожному слові.
Тетяна
Прийом пройшов легко й комфортно.
Ігор
Рідко трапляються такі фахівці. Був приємно здивований доброзичливістю, бажанням зрозуміти і дпопомгти
Юрій
Лікування підібране чітко, допомогло вже за кілька днів
Кирило
Дуже уважна і професійна лікарка. Завжди все пояснює просто і зрозуміло. Вся родина звертається лише до неї.
Ілля
Приємна атмосфера, все пояснила, лікування допомогло вже на другий день. Однозначно рекомендую
Cеть клиник "Амеда"
4,0
Киев пр-т Воздухофлотский, 51
м.Вокзальная50 13 м.Политехнический институт62 15 м.Олимпийская27
Клиника Амеда на пр.Воздухофлотский предоставляет услуги: медицинское обследование, ЭКГ, УЗИ, забор материала для исследований, реабилитация разного рода патологий у детей, манипуляции, наблюдение за часто болеющими детьми, фитотерапия, гомеопатия.
Благомед
Киев ул. Анны Ахматовой, 46
м.Позняки21 5 м.Осокорки18 6
Эншуриа Медикал – это сеть современных клиник семейной медицины рядом с вами. Мы объединяем доступность, доказательную медицину, инновационные технологии и индивидуальный подход к каждой семье. В наших клиниках работают высококвалифицированные врачи, используется современное оборудование, а уютная атмосфера создает комфорт для пациентов всех возрастов.
  • Дуплексное сканирование сосудов почек 620
8,2
Киев г.Ирпень, ул.Антонова 4-Б
Шпиталь Шептицкого – ваша профессиональная клиника здоровья и любви! Мы – уникальное медицинское учреждение, в котором с заботой и любовью подходим к лечению каждого нашего пациента: будь то взрослые или дети. Наше медицинское учреждение было основано еще в 1903 году, которое издается украинским благотворителем митрополитом Андреем Шептицким. А сегодня – Госпиталь это не просто больничное учреждение, а учреждение, оказывающее амбулаторное и стационарное лечение, объединяющую медицинскую и психологическую поддержку. Это именно тот завод, где Вы будете чувствовать внимание и профессионализм каждого работника.
  • УЗИ почечных артерий 570
Cеть клиник "Амеда"
4,0
Киев недалеко от Московского моста ул. Оболонская Набережная, 1, корп. 3
м.Оболонь27 6 м.Почайна47 11
"Амеда" — многопрофильная семейная клиника, ориентированная на восстановление и поддержание здоровья Вашей семьи. Для этого у нас имеется всё необходимое — квалифицированные доктора, современное оборудование и, безусловно, внимательное отношение персонала клиники.
СДС
Киев ул. Дегтяревская, 17 В
м.Лукьяновская8 2 м.Политехнический институт22 10
Специализированный диагностический центр «Современные диагностические системы» занимается всесторонним сканированием внутренних органов для определения причины заболеваний. Основные услуги — ультразвуковая диагностика, магнитно-резонансная томография, комьютерная томография.
  • Дуплексное исследование сосудов почек 700
Киев ул. Хоткевича, 12
м.Черниговская7 1 м.Лесная19 9 м.Дарница21 3
Многопрофильный медицинский центр "Академия вашего здоровья" на Хоткевича занимается диагностикой и терапией по 14 медицинским направлениям. Сотрудники медцентра — 20 специалистов высшей и первой категорий, для консультации приглашаются профессора, кандидаты медицинских наук.
  • Доплер сосудов почек 930
8,2
Киев, ул. Гната Хоткевича, 12 (ул. Красногвардейская)
м.Черниговская7 1 м.Лесная19 9 м.Дарница21 3
Киев ул. Бастионная 3/12
м.Зверинецкая м.Печерская
Академия вашего здоровья на Бастионной – это многопрофильный лечебно-диагностический центр, специалисты которого предоставляют квалифицированные услуги консультативного, диагностического, терапевтического профиля.
  • Доплер сосудов почек 930
Работает с
Пн: 08:00-20:00 Ср: 08:00-20:00 Чт: 08:00-20:00 Пт: 08:00-20:00 Сб: 09:00-14:00
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 10
м.Левобережная
"МЦ "Медична Допомога" м. Левобережная - клиника, специализирующаяся на хирургических вмешательствах, гинекологических, ЛОР операциях, ультразвуковой диагностике и лабораторных анализах. Мы имеем полноценную операционную с современным оборудованием и стационаром, палаты оснащены всем необходимым для комфортно медицинское наблюдение после операций Профиль нашей клиники направлен на медицинские операции, и наша команда профессионалов готова предоставить вам лучший медицинский уход.
  • УЗД допплерография почечных артерий 575
Киев ул. Сырецкая, 29
м.Дорогожичи
ДИАВИТА ИНСТИТУТ – оазис здоровья и инноваций, современное медицинское пространство в классической европейской концепции. Центр здоровья женщины – эстетическая и эндокринная гинекология, флебология (сосудистая хирургия), современная операционная, экспертная УЗ-диагностика, эфферентная терапия (плазмаферез и IV терапия) и неврология. Центр нефрологии – экспертная нефрология, перитонеальный диализ и гемодиализ.
  • УЗИ допплеровское почечных сосудов 1 130
Киев ул. Тютюнника, 28А
р.Печерский
Клиника результативной диагностики, лечения, профилактики широкого спектра заболеваний, как у взрослых, так и у детей. Клиника МЕДЕМ оснащена современным медицинским оборудованием (УЗИ аппаратом и гастроскопом) и обеспечивает комплексную диагностику, лечение и профилактику широкого спектра заболеваний, проведение различных физиотерапевтических и лечебных процедур, в том числе массажа, мануальной и рефлексотерапии. В центре МЕДЕМ есть собственная парковка и WI-FI.
  • Доплерография почечных артерий 750