Киев,
- Цены на услуги
- Отзывы
- Предложения
Отзывы и оценки клиники
Замечательная клиника.Очень удобная запись можно записаться как по телефону так и по Вайберу,также есть функция могут сами вам перезвонить,что очень удобно.Вся семья там проверяется и лечиться .Врачи супер,профессионалы.Свирилова,Гапеев.Стоматолог.молодцы Спасибо
Олена
Мені подобається, прекрасні лікарі
Выражаю благодарность Александру Николаевичу Безносюку за проведённую операцию (гистерорезектоскопия). Шла в клинику с чувством страха. Доктор сразу расположил к себе, что помогло мне успокоится и полностью доверится врачу. Весёлый и чуткий человек!
Спасибо большое за Ваш труд, за профессионализм, за внимательность, доброжелательность, за позитив во всех ситуациях!
Очень благодарны Варге Владимиру Степановичу. Квалифицированный врач и чуткий человек.
Клиника очень понравилась, хорошие специалисты и доброжелательная атмосфера. Видно, что очень стараются и переживают за свое дело. Стационар современный с комфортными одноместными палатами.
, врач Полищук Татьяна Викторовна
Лучшее УЗИ и лучшая консультация , на которых мне приходилось присутствовать ! Замечательный специалист !
Алиса
, врач Бакай Александр Викторович
Мучилась с маститом, пошла на прием к Бакай. Александр Викторович очень грамотно подошел к решению этой проблемы. Благодаря его опыту и профессионализму сейчас я полностью здорова. Спасибо!
, врач Гапеев Александр Иванович
Александр Иванович профессионал с большой буквы. Очень внимательный, чуткий, грамотный. Быстро и качественно провел операцию. Правильно поставил диагноз, который врачи 4G го управления на ул.Верхней в Киеве не могли поставить на протяжении двух лет. Благодарю за профессионал ну помощь.
Віталій
, врач Гапеев Александр Иванович
Дякую лікарю за консультацію. Все по ділу, без води. Рекомендую.
Варвара
, врач Матвийчук Роман Григорьевич
Роман Григорович Матвійчук чудовий лікар ендоскопіст. Зловживання їжею з фастфуду призвило до виразки шлунку. Ендоскопію проводив саме Роман Григорович. Провів вичерпну консультацію та поради щодо подальшого лікування. Спасибі за турботу.
, врач Матвийчук Роман Григорьевич
Матвийчук Роман Григорьевич врач хирург собравший фактически почестям руку нашего сына после падения с велосипеда. Спасибо за золотые руки. Многие врачи не верили в возможность в дальнейшем без проблем работать рукой но Вам удалось провести операцию и курс восстановления на наивысшем уровни.
, врач Мусулевская Ольга Юрьевна
Это Врач - действительно с Большой буквы. Профессионал в своем деле. Не залечивает, а реально ищет причину болезни.
НЕ смотря на то, что мне очень далеко ездить к ней, я реально готова и в другой город ехать, лишь бы к ней попасть.
Евгения
, врач Свиридова Оксана Борисовна
Наблюдаюсь у Оксаны Владимировны в клинике на привокзальной. Внимательный врач, объясняет по анализам, диагнозу доступно и понятно. Приятно удивлена. Редкость в наше время. Расписывает схему лечения, называет и аналоги препаратов дешевле, есть выбор что принимать. Смотрит результаты анализов, в какой бы лаборатории они не были сделаны. Внимательная, воспитанная и приятная врач. Рекомендую.
Ярослава Рудюк
, врач Варга Владимир Степанович
Очень долго искала вменяемого лора для своего хронического тонзиллита.Добавлю,что я ещё та трусиха насчёт врачей.С Владимиром Степановичем -легко лечиться,он Профессионал,да ещё и объясняет все толково и терпеливо.
Ярослав
Только самое положительное мнения оставила о себе клиника ,делал операцию 2,5 месяца назад Гапеев Александр (уролог) ,очень хороший ,порядочный врач - профессионал ,очень ему благодарен!
, врач Полищук Татьяна Викторовна
Очень хороший врач! Это лучшее УЗИ на котором я была! Татьяна Викторовна все объяснила, расшифровала , спасибо ей за её работу!
Валерия
Во время беременности начались проблемы с лицом. Появилось очень много пигментных пятен, начались высыпания, которые оставляли после себя рубцы на коже. Я обратилась к доктору Ворошиловой и она провела мне пиллинг лица. Я осталась довольна и результатом и качеством. Ксения Александровна грамотный специалист.
Ирина Петровна
, врач Головко Олег Александрович
В ноябре 2016 делала колоноскопию и фгдс под наркозом у доктора Головко. Осталась довольна всем, врачебный профессионализм и внимательность. Можно задать любой вопрос, очень подробно и понятно донесена информация. Огромное спасибо.
Инна
, врач Аликберов Юрий Викторович
Мне поставил диагноз трещина прямой кишки. Прописал свечи, микроклизмы и ванночки. Потом отправил к гастроентерологу, оказывается ЖКТ связан с моей проблемой. В итоге лечение мне помогло и думать забыла о проблеме. Всем советую не ждать осложнений и идти к доктору. Очень деликатный и грамотный специалист, проверено:)
Григорий
, врач Свиридова Оксана Борисовна
Благодарен доктору за то, что она провела диагностику и нашла причину моих болей. В студенческие годы я питался кое-как и нажил себе гастрит. Врач реально сумела мне помочь, хоть некоторые процедуры и были неприятными. Курс лечения оказался эффективным, самочувствие нормализовалось
Кристина
, врач Сергиенко Алена Николаевна
Специалист высококлассный, очень грамотный, видит проблемы, знает решение. К ней мы обратились с бесплодием. Можно задать любой вопрос, очень подробно и понятно донесена информация. Огромное спасибо. Здорово, что в нашей медицине есть такие врачи.
Катерина
, врач Кравчук Инна Ивановна
Врач внимательный, опытный и вежливый. Были проблемы с зачатием. На все мои вопросы доктор дал полные и понятные ответы. Планирую операцию по удалению полипов. С удовольствием буду посещать его в будущем!
, врач Свиридова Оксана Борисовна
Первой попала на прием к Оксане Борисовне моя сестра, а теперь мы ходим к ней на прием всей семьей - лучшего специалиста не найти. Вежливая, внимательная, все отлично обьясняет и подробно отвечает на все вопросы. Сразу видно - работает на результат, а не для галочки.
Мария
Аллергия у дочки стала для нас стала шоком! Хорошо, что подруга посоветовала записаться на прием к Екатерине Александровне. Лечение, которое она назначила, помогла практически сразу же - теперь следует ее рекомендациям и тьфу-тьфу, аллергия не возвращается.
Светлана
, врач Мусулевская Ольга Юрьевна
Ольгу Юрьевну знаю не первый год. Очень приятная женщина и высококвалифицированный специалист. Смело могу ее рекомендовать как отличного врача.
Ксения
, врач Кундря Владимир Тихонович
Отличный специалист. Действует быстро и уверенно. Уважаю этого врача за умение сочетать врачебную твердость и тактичность. Очень хороший специалист, рекомендую
, врач Акимова Яна Игоревна
Стоматологов с детсва боюсь. но Яна Игоревна стала для меня настоящей находкой. Теперь у меня голливудская улыбка и стоматологов я больше не боюсь)))))
Инна
, врач Сергиенко Алена Николаевна
У Алены Николаевны я проходила УЗИ во время беременности. После приема остались только положительные впечатления. Очень приятная доктор. Я рада, что записалась на прием именно к ней!
Маргарита
Я не часто бываю у косметолога, но специалистов всегда выбираю очень тщательно, ведь внешност для женщина очень важна. Работой Ксении Александровны полностью довольна. отличный специалист.
, врач Сикорская Елена Францевна
Мы с мужем не жалуемся на зрение, и не могли даже предположить, что у наших детей могут быть проблемы такого рода. Хорошо, что мы вовремя обратились к Елене Францевне. Она сумела подорать правильное лечение и буквально спасла зрение нашего малыша. Спасибо!
Лара
, врач Рыболов Евгений Михайлович
Появилась сыпь на голове, в области волосяного покрова. Сразу не заметил, но жена обратила внимание, нашла врача, записала меня на прием. Теперь после лечения я чувствую себя лучше. Да и врач мне понравился, знающий.
Валерия
, врач Алтунина Наталья Викторовна
У меня с детсва плохие зубы, пломбы выпадали регулярно, чуть ли через месяц после установки. Но с тех пор, как я обратилась к доктору Алтуниной, здоровье моих зубов улучшилось, помбы стоят как влитые))) Вот что значит опыт и знания врача!
Нина
, врач Мигур Михаил Юрьевич
Доктор Мигур - отличный специалист. Действует уверенно, быстро. Очень вежливый и приятный в общении. Помог мне и моему сыну избавиться от сутулости и сколиоза. Огромное спасибо!
, врач Гулый Мирослав Дмитриевич
Мирослав Дмитриевич ставил мне брекет-системы и благодаря его стараниям я теперь могу улыбаться, не стесняясь. Отличный врач, работает на совесть. С уверенностью рекомендую всем, даже тем, кто боится стоматологов!)))
, врач Головко Олег Александрович
Благодаря Олегу Александровчиу я избавилась от неприятной болезни, мучившей меня годами. спасибо доктору за внимательность. ответственный подход к работе и профессионализм. Я очень довольна выбором врача.
Кристина
, врач Кравчук Инна Ивановна
Большое спасибо доктору за оказанную помощь! Я очень рада, что записалась на прием именно к Инне Ивановне. Всем ее рекомендую.
, врач Загородняя Алла Григорьевна
Мы с мужем долго не могли завести ребенка, лечили все подряд, а оказалось что это проблемы с гормонами. Определить проблему и избавиться от нее нам помогла Алла Григорьевна, за что мы ей очень благодарны.
, врач Аликберов Юрий Викторович
Гемморой развился у меня после родов, и приносил немало неудобств. Я никак не могла найти специалиста, который смог бы назначит хорошее лечение, которое давало бы длительный эффект. Юрий Викторович - отличный врач, если бы не он, я страдала бы до сих пор!
Руслана
, врач Полищук Татьяна Викторовна
УЗИ-диагностику делаю регулярно по показаниям здоровья. Поэтому обошла не одного специалиста в поисках "своего" доктора. Именно таким для меня стала татьяна Викторовна, теперь хожу только к ней.
Полина
, врач Игнатенко Ольга Евгеньевна
Опытный и очень приятный доктор, ольга Евгеньевна помогла мне быстро восстановиться после инфаркта, за что я ей очень благодарна. Отличный специалист, рекомендую с уверенностью.
Рита
, врач Бакурова Ольга Васильевна
Лучший мануальный терапевт, которого я встречала. А повидала я их немало, пока лечила боли в спине. Ольге Васильевне очень благодарна за профессионализм. Отличный врач, всем советую.
, врач Гапеев Александр Иванович
Попала на приём к Александру Ивановичу случайно, но очень довольна. Достойный врач, внимательный, не ограничивается только урологией, но дает и рекомендации по сопутствующим проблемам. Разрешает звонить переспрашивать, если что-то неясно. Рекомендую.
Анастасия
, врач Варга Владимир Степанович
Дети пробуют на вкус все подряд, а иногда могут запихнуть мелкие предметы даже в нос или в ухо. Так случилось и у нас - я сначала думала, что у сына насморк, а оказалось, что он засунул в нос пластиковый шарик. Владимир Степанович смог вынуть его быстро и безболезненно. Отличный врач.
Маша
, врач Мигур Михаил Юрьевич
Не знаем как и благодарить за здорового ребенка! Люди, у этого хирурга золотые руки!! Низкий поклон за его труд
Инесса
Прихожу к Ксении Александровне на сеансы не реже чем раз в две недели - благодаря регулярным процедурам и мастерству врача кожа остается чистенькой и гладенькой))
Лилия
, врач Загородняя Алла Григорьевна
Искренне благодарю за проведенное лечение! После нормализации гормонального фона почти все мои проблемы со здоровьем исчезли - наконец могу жить полноценной жизнью
Денис
, врач Алтунина Наталья Викторовна
Ставила мне пломбу с месяц назад. До сих пор никаких проблем и осложнений не появилось, так что работой более чем доволен
, врач Сергиенко Алена Николаевна
врач грамотная и умная женщина, все процедуры проводит образцово
Борис
, врач Аликберов Юрий Викторович
К решению проблем подходит со знанием дела, настоящий специалист - вежливый и грамотный
Виолетта
, врач Бакурова Ольга Васильевна
Доктор компетентная, приятная женщина. Сеансы мануальной терапии - очень эффективны, радует, что не "пичкает" медикаментами почем зря, а ищет подходы, которые дадут настоящий результат
Евгений
, врач Полищук Татьяна Викторовна
Диагностику провела на очень высоком уровне - предварительно подгоовила, все объяснила, исследование выполнила быстро, с расшифровкой результата тоже проблем не возникло
людмила владимировна
, врач Свиридова Оксана Борисовна
специалист широкого профиля, уже не единожды обращались с доченькой - всегда подскажет что делать, назначит хорошие недорогие медикаменты, рекомендации выпишет
Анастасия
, врач Свиридова Оксана Борисовна
Очень хороший доктор, мне понравился приём.
Максим
Замечательный специалист! Очень грамотно и интересно рассказывает факты.
Раиса
, врач Головко Олег Александрович
Врач серьезно подошел к проблеме. Рекомендую.
, врач Мусулевская Ольга Юрьевна
Очень хороший врач. Помогла мне избавиться от воспалений и восстановить сбившийся цикл. Сейчас в ожидании доченьки, которая должна появиться на свет летом! Всем рекомендую гинеколога профессионала, к которому не страшно обращаться.
Полина
, врач Сикорская Елена Францевна
Наблюдаемся с сыном, нравится, что врач неравнодушняя, искренняя, всегда интересуется, не упускает ни единой мелочи. Также делает хороший массаж век, сын говорит, потом самочувствие ощутимо лучше становится
Елизавета
Консультация мне понравилась. Рекомендую
Богдан
, врач Игнатенко Ольга Евгеньевна
Консультировался у нее на днях, произвела хорошее впечатление. Рекомендую этого специалиста другим
Эдуард
, врач Кундря Владимир Тихонович
Врач опытный и знающий, сразу видно, обратился к нему, когда половину ЛОРов в городе уже обошел. Надо было сразу идти прямо к нему! Диагноз поставил без проблем, лечение оказлось эффективным не только для изначальнго недуга, но и осложнений, вызванных предыдущими терапиями
Прекрасный гинеколог. МОЙ врач - аккуратная и внимательная
Мария
, врач Загородняя Алла Григорьевна
Врач хорошо разбирается в своей области. Рекомендую.
Диана
, врач Полищук Татьяна Викторовна
Врач очень внимательная. Результат получила быстро.
Денис
, врач Мигур Михаил Юрьевич
Проходили лечение у доктора. Все отлично, результатом довольны.
, врач Гулый Мирослав Дмитриевич
Приемом и консультацией довольна, хотя врачей не жалую. Советую.
Вадим
, врач Головко Олег Александрович
Спасибо огромное доктору за высокий профессионализм и человеческое отношение
Лина
, врач Варга Владимир Степанович
Поразило удивительное сочетание профессионализма врача и искреннего неравнодушного подхода - с детьми скорее производит впечатление добродушного дядечки, в то же время в разговоре со мной - собранный, серьезный, грамотный
Артем
, врач Бакурова Ольга Васильевна
Врач владеет очень большим количеством полезной информации.
Кирилл
, врач Варга Владимир Степанович
Интересно общаться с данным специалистом, я остался всем доволен.
Алла
Очень понравился прием у этого врача - презошла все мои ожидания. Видно, что по настоящему неравнодушна к детям и к своей работе
Никита
, врач Кундря Владимир Тихонович
Непременно буду обращаться к Вам еще. Спасибо!
Дмитрий
, врач Сикорская Елена Францевна
Визитом доволен. Доктор выполняла массаж век. Чувствую себя лучше.
Василий
, врач Игнатенко Ольга Евгеньевна
Профессионал своего дела. Визитом доволен!
Антон
, врач Гулый Мирослав Дмитриевич
Спасибо большое за консультацию и индивидуальные рекомендации!
Кира
Отличный педиатр. Нашла подход к ребенку.
Гринько
На приём попала без очереди, всё хорошо.
Обратите внимание на другие клиники:
В отделении по адресу пр-т Маяковского, 20 проводятся все виды ультразвуковых исследований, принимаются все виды лабораторных исследований крови, гинекологических и урологических мазков, анализы кала и мочи.
Пн — Пт: 07:00-19:00
В Диагностическом центре «Днепролаб» на ул. Тростянецкая проводится взятие биологического материала детям и беременным женщинам.
Пн — Пт: 07:30-19:00
Отделение клиники «Оксфорд Медикал» на Павловской специализируется на оказании стоматологической помощи и компьютерной томографии в области стоматологии. Основные направления — терапевтическая и хирургическая стоматология, протезирование, имплантация, детская и взрослая ортодонтия, эстетическая стоматология.
Пн — Пт: 08:00-21:00
Данный диагностический центр работает с 2012 года. Отделение специализируется на проведении диагностических процедур, в том числе магнитно-резонансной томографии, компьютерной томографии УЗИ-диагностики.
Пн — Пт: 08:00-22:00