Страница 3. Удаление молочных зубов в Киеве

Найдено 84 клиники
Инга
Имели очень неприятный опыт с данной "клиникой". Записались за 4 дня на прием к Костюку Максиму на сложное удаление зуба мудрости. Назначили на 9:30 утра, но врач конечно же не явился в условленное время, то как нас приняли просто нонсенс: ни здравствуйте ни извините, спустя 20 минут ожидания девушки "стоматологи" между собой решали кто позвонит Максиму и есть ли в этом смысл. Позвонили,так как разговор был недалеко от меня лично слышала как Максим не знает когда будет и не мог сказать где он. Мы конечно решили, что садится в кресло к такому врачу смелости не хватит. Халатность убила наповал. Спустя 3 часа мне позвонила девушка представилась Администратором, судя по всему то что работа клиники с 9:00 а нас она набрала в 12 примерно, говорит о том, что здесь все пунктуальны на 100%. Предложили 20% скидку, конечно мы отказались. Не рекомендую данное заведение. Люди ведут себя как на базаре, банальных манер просто нет. Дальше терпим боль и ждем своего времени уже в другой клиники.
Леонид
В Маридент пришел на консультацию по поводу пластики языка. Было приятно, что эта консультация оказалась бесплатной, но очень информативной. Решил делать операцию в этой клинике и остался полностью доволен результатом лечения. Обязательно буду обращаться сюда ещё!
Виктор
Постоянно пользуюсь услугами этой стоматологической клиники. Отличное качество работы по вполне адекватной цене, что лично меня полностью устраивает. В клинике делают, кажется, всё, до чего додумалась современная стоматология, и делают довольно хорошо.
6,0
Киев ул. Елены Пчелки 5
м.Позняки19 6 м.Харьковская20 10
Специализированный центр стоматологии «Маридент» — это многопрофильная стоматологическая клиника, в которой предоставляются такие услуги, как лечение кариеса и каналов, имплантация и протезирование, эстетическая стоматология, лечение десен.
  • Удаление молочного зуба от 500
5,9
Киев ул. Милославская, 43
м.Черниговская17 м.Почайна19
Специализированная клиника «Меридент» профилируется на качественной стоматологической помощи за адекватную цену. Врачи учреждения имеют хороший опыт работы.
  • Удаление молочного зуба от 500
5,5
Киев ул. Энтузиастов, 39
м.Левобережная14 7 м.Дарница31 17
Стоматология доктора Кролика выполняет весь объем диагностики и лечения заболеваний дентального характера. Прием ведет врач-стоматолог, хирург, имплантолог.
Киев ул. Чигорина, 16
м.Печерская15 3
Медицинский центр 'Цертус' специализируется на эстетической хирургии, косметологии, дентальной медицине и отоларингологии с использованием новейших технологий.
Киев пр-т Лобановского (бывш. Краснозвездный), 4 Г
м.Вокзальная17 42
Многопрофильная клиника «DD clinic» занимается предоставлением качественных услуг в области стоматологии и косметологии. Среди врачей медицинского центра - кандидаты медицинских наук.
Клиника современной стоматологии и эстетической медицины «Идеаль» основана в 2009 году расположен в центре Киева.
  • Удаление "молочного" зуба на стадии резорбции 250
  • Удаление "молочного" зуба на стадии стабилизации 300
Киев б-р Марии Приймаченко, 6
м.Зверинецкая7 7 м.Печерская13 4
Стоматологическая клиника «Виктория Дент» специализируется на всех видах лечения зубов, заболеваний десен. В клинике используются современные высокотехнологичные методики, качественные материалы, европейские стандарты. Среди стоматологов ортодонты, терапевты, хирурги, ортопеды, имплантологи, детские специалисты. Прием ведет врач: Константинова Наталия Ивановна
Киев бул. Ярослава Гашека, 24
м.Черниговская37 12 м.Дарница39 13 м.Харьковская59 14
Alex Dental — современный стоматологический центр с новейшим оборудованием, предлагающий разнообразные услуги по лечению зубов в комфортной атмосфере для пациентов всех возрастов.
  • Удаление молочного зуба (двухкорневого) 400
Профессиональная стоматологическая клиника "32 Дент" основана в 2000 году. Персонал клиники имеет богатый опыт работы и постоянно совершенствует свои навыки. Обслуживание пациентов ведется с применением современного стоматологического оборудования и сертифицированных материалов, произведенных в Израиле, США, Германии, Швейцарии.
Киев ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4 (ТРЦ "Комод", центральный вход, 6 этаж)
м.Левобережная2 1 м.Дарница14 9
Специализированный медицинский центр «Гранат Клиник»представляет собой современный стоматологический кабинет, где применяются инновационные технологии для лечения зубов. Для пациента здесь созданы комфортные условия, расслабляющая обстановка, имеется своя зуботехническая лаборатория, высокотехнологическое профессиональное оборудование и качественные материалы.
  • Удаление молочного зуба II категория сложности 1 000
Киев, ул. Юлии Здановской (Ломоносова), 46/1