Страница 4. Клиники психологии в Киеве (открытые по вс. клиники)

Многие считают, что обращение к психологу считается стыдным решением. Хочу заметить, что врач помогает решить множество проблем, найти пути решения, выход из трудных ситуаций. Мне неоднократно помогала консультация психолога, благодарна врачу за все, что он сделал для меня.
Валерия
Никогда не думала, что мне понадобиться консультация психолога. Врач помог мне преодолеть трудности в поиске работы, оказал моральную поддержку. Огромное спасибо.
Антон
Помощь психолога помогла спасти наш брак от развода. На консультации психолога доктор помог нам разобраться в проблемах, найти выход из сложившейся ситуации. Спасибо!
Моему ребенку понадобилась консультация психолога, когда у него появился новый круг общения после нашего переезда. Благодаря длительной работе врачу удалось восстановить психоэмоциональный фон ребенка. Сейчас у него все хорошо. Благодарю за лечение.
Консультация психолога помогла мне вернуться к жизни после развода. Спасибо огромное!
Клиника по лечению зависимостей в Киеве предлагает комплексную психологическую поддержку для людей с алкогольной, наркотической и игровой зависимостями, используя программу "12 шагов" под руководством квалифицированных психологов.
Киев пр. Лобановського-5А
м.Вокзальная45 18 м.Политехнический институт40 19
Центр специализируется на предоставлении услуг (диагностика, лечение, реабилитация и психологическое сопровождение) людям с зависимостями, психическими расстройствами и нуждающимся в психологической помощи: консультация, диагностика состояния пациента; лечение пациентов с зависимостями (обрыв употребления ПАВ, медикаментозная и психологическаяпомощьвесь курс лечения); лечение пациентов с психическими расстройствами (медикаментозная помощь, консультирование, коррекция на всех этапах ); реабилитация по разным программам людей с зависимостями и психическими расстройствами; психологическая помощьи поддержка; опытные и квалифицированные специалисты; премиальное качество услуг.
  • Консультация психолога 1 час 1 000
  • Работа клинического психолога по коррекционной программе 900
  • Работа психолога в пределах коррекционной программы 900
  • Патопсихологическое исследование 1 000
Добробут
Киев пр-т Ивасюка, 16 В
м.Оболонь19 4 м.Минская14 6
Поликлиника для детей и взрослых "Добробут" на Оболони — учреждение, предоставляющее широчайший спектр медицинских услуг. В клинике можно записаться на прием к сосудистому хирургу, проктологу, урологу, офтальмологу, педиатру, ЛОР-врачу, травматологу и другим специалистам.
Киев пр-т Правды, 19а
р.Подольский
Многопрофильный медицинский центр 'Меднайс' сочетает профессионализм государственных врачей и уют частной клиники, предлагая квалифицированные услуги в ряде направлений, включая гинекологию и урологию.
в клинике 1 психолог
Медицинский центр 'Особливый' осуществляет долгосрочное медицинское наблюдение за детьми от рождения до совершеннолетия, предлагая комплексный подход и услуги высококвалифицированных специалистов. Прием ведет врач: Лещенко Ольга Ивановна
  • Индивидуальное занятие психолога 610
  • Индивидуальное занятие педагога 610
  • Индивидуальная интегративная сессия с двумя специалистами 950
  • Зеркальная диагностика 1 900
  • Диагностика речевого развития 1 900
Киев Подол ул. Михайловская, 22 А
м.Контрактовая площадь7 60 м.Тараса Шевченко12 33
Центр личностного развития Сергея Устименка "Эффект" предлагает профессиональную психологическую поддержку в кризисных ситуациях и при семейных конфликтах, помогая справляться с фобиями, страхами, навязчивыми состояниями и депрессией. Прием ведет врач: Устименко Сергей Васильевич
Киев ул. Богдановская, 7 В
м.Вокзальная14 13
Клиника Oksal.Med предлагает комплексные услуги в области онкохирургии и эстетической хирургии. Мы используем современное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Прием ведет врач: Першина Татьяна Борисовна
Киев Осокорки ул. Елизаветы Чавдар, 2
м.Осокорки7 3 м.Позняки10 5 м.Славутич21 6
Центр 'Ваш ВРАЧ' на Осокорках предоставляет высококачественную диагностику и лечение в области семейной медицины, педиатрии, кардиологии и других направлений здоровья, обеспечивая комплексный медицинский уход. Прием ведет врач: Ковальская Татьяна Леонидовна
Киев г. Вышгород, пр-т Шевченко, 9
Медицинский центр "Амида" — семейная клиника, предлагающая широкий спектр медицинских услуг для взрослых и маленьких пациентов. В центре работает большой коллектив врачей — профессионалов высокого уровня, первой и высшей квалификационных категорий.
Киев пр-т Володимира Івасюка, 20
м.Минская11 2 м.Оболонь20 4
Многопрофильный медицинский центр "МедЛайн" предлагает пациентам широкий выбор услуг по диагностике заболеваний, консультации специалистов по различным направлениям. Медицинский центр имеет взрослое и детское отделение.