Страница 5. Клиники в Киеве (метро Олимпийская)

Найдено 67 клиник
Павел
Прекрасный специалист, доверяю только ему
Тамара
Я страждала варикозним розширенням вен на ногах протягом багатьох років. І ось настав момент, коли я звернулася в вашу клініку. Лікар зробив з моїми ногами диво. Я дуже вдячна Костянтину Вікторовичу!. Дай Бог вам здоров'я, у вас золоті руки.
Марія
Хочу висловити найтепліші слова подяки лікарю Костянтину Вікторовичу Барабою. Лікар кваліфікований, розуміє і знає свою справу. Дуже грамотний спеціаліст, чудовий фахівець і просто хороша людина. Рекомендую!
Сніжана
Подяка! Хочу висловити величезну подяку Костянтину Вікторовичу Барабою , за його чуйне ставлення до своєї роботи і пацієнтам. За професіоналізм, індивідуальний підхід, вникання в усі деталі по здоров'ю пацієнтів. За зрозумілі роз'яснення і рекомендації. Всім своїм знайомим обов'язково буду рекомедувати!
в клинике 1 врач
Киев ул. Амосова, 6
м.Дворец Украина27 7 м.Олимпийская24 6
Частный кабинет флеболога Константина Барабоя – это квалифицированная помощь от ведущего специалиста в области диагностики и лечения сосудистых заболеваний. Основное направление деятельности доктора – диагностика основных патологий и составление персональной схемы активной терапии.
  • Комплексное обследование у флеболога (Консультация + УЗИ вен + назначение лечения + подбор компрессионного трикотажа) 1 100
  • Консультация флеболога на дому (в т.ч. УЗИ вен нижних конечностей, постановка диагноза и назначение лечения) 4 000
  • Первичная консультация флеболога + УЗИ 1 100
  • Постановка диагноза и назначение лечения у флеболога 200
  • Подбор компрессионного трикотажа 50
Киев ул. Саксаганского 60
м.Вокзальная39 15 м.Демеевская56 19 м.Олимпийская59 16
Частный хирургический кабинет Алексея Орлова оказывает лечебно-диагностические услуги в области проктологии, хирургии и эндоскопии амбулаторно и на дому у пациента.
  • Вызов и консультация терапевта 690
  • Вызов и консультация семейного врача 690
  • Вызов и консультация педиатра 690
  • Вызов и консультация кардиолога 690
  • Вызов и консультация кардиолога с кардиограммой на дому 900
в клинике 1 врач
Киев Печерск ул. Щорса, 27 А (оф. 1)
м.Печерская11 6 м.Олимпийская23 11 м.Арсенальная33 10
Клиника «ИнтерБиоМед» — это медицинский центр специализированного типа, который борется с патологиями человека при помощи биорезонансной терапии. Приоритетные направления — борьба с инфекциями, паразитами, аллергиями и различными воспалениями.
Киев ул. Ереванская, 6
м.Вокзальная36 12 м.Шулявская38 11 м.Олимпийская13
Специализированная клиника «Дент Юниверсал» предоставляет полный спектр стоматологических услуг на протяжении уже больше десятка лет. Основная направленность клиники — сохранение зубов.
в клинике 3 врача
Киев ул. Кудряшова, 7 (офис 350)
м.Вокзальная17 7 м.Дворец спорта36 17 м.Олимпийская37 11
Специализированное учреждение «Центр психотерапии доктора Белова» - это психиатрическая клиника, обеспечивающая помощь больным с нарушениями психического здоровья. Функционирует уже более 20 лет. Среди квалифицированных врачей - доктор медицинских наук.
Киев Соломенка ул. Максима Кривоноса,19 А
м.Вокзальная41 15 м.Олимпийская52 15 м.Дворец спорта58 16
Медицинский центр «Надия» — это специализированная клиника репродуктивной медицины, которая начала функционировать в 2006 году. Врачи учреждения имеют больше чем 15-летний опыт в репродуктологии.
Киев ул. А. Шовкуненка, 3
м.Вокзальная19 9 м.Олимпийская45 22
Медицинское учреждение является многопрофильным. Оно объединило специалистов различных специализаций. В клинике доктора Василевича пациент имеет возможность выбрать контрактную или бесконтрактную схему лечения.
Киев ул. Авиаконструктора Антонова, 13
м.Вокзальная38 10 м.Олимпийская22
Частный диагностический центр М24 предлагает по МРТ перечень услуг: исследование позвоночника, исследования головы и шеи, исследования сосудов, исследования суставов, исследования сердца, исследования внутренних органов, комплексные исследования органов, МР-ангиография с контрастом, динамические исследования с контрастированием.
4,7
  • Коррекция от 700
4,4
Киев ул. Эспланадная, 32 В
м.Дворец спорта3 1 м.Олимпийская9 7
Центр здоровья и красоты "У Студия" специализируется в области косметологии, восстановления общего здоровья.