Страница 2. Лечение зубов в Киеве

Пакет эндолечение 1-канального зуба 3050 грн
Временная пломба 280 грн
Наложение швов 250 грн
Лечение корневых каналов - 1 посещение (ампутация пульпы, мед. обработка, лечебная паста) 1200 грн
Повязка зуба 30 грн
Найдено 84 клиники
Бойчук Лариса Василівна
Дуже задоволена! Прийом пройшов на вищому рівні, отримала кваліфіковану допомогу лікаря-хірурга та іншого медичного персоналу!
Стас
Все отлично Артем Борисович , молодой но очень опытный врач. Профессионал своего дела , восстановил зуб с помощью какого то чудо аппарата (сделали и зацементировали коронку за три часа). И вот я снова могу улыбаться. Раньше я уже ставил коронку и это заняло 10 дней и два раза надо было приезжать. А в этот раз так удобно все за каких то пару часов. РЕКОМЕНДУЮ!!! А самое главное что уже не надо прикусывать тот противный пластилин .
Петр
Остался очень доволен приемом! Отличный сервис, великолепный ремонт, современное оборудование, отсутствие навязывания услуг, как это часто бывает в частных клиниках. Профессионализм и вежливость во всем. В общем, рекомендую!
По совету друга пришла в клинику Мастер Дент , хочу отметить высокий профессионализм Черникова Александра!!! блещу новенькими винирами , они просто суперовые;) доктор вы чудо
Киев Бул. Вацлава Гавела, 4
м.Берестейская22 13 м.Шулявская29 27
Французский Стоматологический Центр – это стоматологическая клиника для всей семьи с более чем 20-летней историей. Мы предлагаем высокое французское качество за украинскую цену. У нас вы можете безопасно и спокойно в удобное для вас время в комфортной семейной обстановке получить абсолютно все виды стоматологической помощи: лечение взрослых и детей, хирургия, имплантология, ортопедическая стоматология, реставрации, виниры, ортодонтия, лечение в медикаментозном сне. Мы сбережем вашу улыбку! Прием ведут врачи: Артеменко Марта Сергеевна, Орловская Виктория Викторовна
  • Протез с винтовой фиксацией с дугой Vision lign на каркасе Bio HPP CAD / CAM 114 000
  • Трансфер чек / две опоры / промежутки 1 050
  • Цементированые коронки, вкладки 165
  • Коррекция окклюзии, устранение суперконтактов 975
  • Постоянная металлопластмассовая конструкция с искусственной десной с опорой на имплантах 49 500
Работает с
Вт: 10:00-17:00 Ср: 10:00-17:00 Чт: 10:00-17:00
Киев ул. Ревуцкого, 24/4
м.Харьковская13 4 м.Позняки22 5
Стоматологическая клиника "Мастер Дент" предлагает полный спектр медицинских услуг по лечению зубов и профилактике заболеваний десен, а также проводит всестороннюю диагностику состояния ротовой полости.
Киев Бортничи ул. Евгения Харченко, 64
м.Бориспольская60 10
Центр семейной медицины «Family Care» в Бортничах специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний. Прием ведут квалифицированные врач: терапевты, гастроэнтерологи, гомеопаты, кинезитерапевты, косметологи, отоларингологи, проктологи, стоматологи, рефлексотерапевты.
Киев б-р Марии Приймаченко, 6
м.Зверинецкая7 7 м.Печерская13 4
Стоматологическая клиника «Вікторія Дент» специализируется на лечении зубов и заболеваний десен. Мы используем современные технологии и материалы, соответствующие европейским стандартам, и имеем команду квалифицированных стоматологов.
Киев пр-т Воздухофлотский, 52
м.Вокзальная38 10 м.Политехнический институт50 8 м.Шулявская47 6
Медицинский центр «Медиана» предлагает разнообразные стоматологические услуги европейского стандарта с использованием новейших технологий для быстрой диагностики и эффективного лечения.
Киев Троещина ул. Закревского, 85
р.Деснянский
Медицинский центр "МЕДПРОФ" на Закревского специализируется на проведении медицинских осмотров и оформлении справок. В учреждении принимают врачи по следующим направлениям: терапия, массаж, кинезиотейпирование, неврология, дерматология, офтальмология, оториноларингология, хирургия, наркология и психиатрия.
Киев бул. Ярослава Гашека, 24
м.Черниговская37 12 м.Дарница39 13 м.Харьковская59 14
Стоматологический центр Alex Dental оборудован новейшими технологиями и предлагает широкий спектр услуг по лечению заболеваний ротовой полости в комфортных условиях для всех возрастов.
  • Аппликация лечебными препаратами для десен в/ч + н/ч 200
Киев ул. Миропольская, 3
м.Черниговская7 1 м.Лесная20 10 м.Дарница21 6
Стоматологическая клиника 'Экодент' на Миропольской предлагает услуги по зубной терапии, а также диагностику и профилактику заболеваний зубов и десен с 1998 года.
ADONIS
Киев Осокорки наб. Днепровская, 26 Г
м.Осокорки1 1 м.Славутич15 5
Стоматология 'Адонис' является частью сети медицинских центров, предлагающих комплексное лечение зубов и восстановление жевательных функций с высококвалифицированными стоматологами.
Киев, с. Бузовая, ул. Садовского, 34 А
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Мультимедицинский центр «Моя клиника» на м. Осокорки предлагает диагностику и лечение по 14 направлениям, обеспечивая индивидуальный подход. Мы используем новейшее диагностическое оборудование и предлагаем скидки на стоматологические услуги.