Страница 52. Частные клиники в Киеве, правый берег

4,0
Найдено 862 клиники
Тамара
Прекрасная клиника с профессиональными специалистами.
Занимаюсь в центре Цандер полтора года.Огромная благодарность реабилитологу Даниилу за грамотное лечение,доброе и внимательное отношение.Побольше бы таких вдумчивых врачей!После двух операций на позвоночнике он меня буквально поставил на ноги и я могу вести нормальную жизнь.Мой низкий поклон и признательность!
Лилия
После перенесенного инсульта мама проходила курс физической реабилитации в отличного профессионала Радченко Анастасии Анатольевны. Несмотря на свою хрупкую внешность Анастасия Анатольевна буквально подняла маму на ноги. Огромное спасибо за ваш труд и профессионализм.
Валерия
Сидячий образ работы очень плохо повлиял как на мой вес, так и на состояние спины. Постоянная боль в области поясницы и лопаток, мышечная усталость заставили меня обратится к профессионалу. В поликлинике посоветовали пройти курсы массажа. Сейчас могу с уверенностью посоветовать отличного специалиста, массажиста Гвоздяную Лилию Олеговну. Результат ее работы превзошел все мои ожидания. Просто супер, спасибо!!!
Киев Оболонь пл. Оболонская, 1
м.Оболонь1 1
Лечебно-методический центр "Гомеопатия" предлагает методы лечения широкого спектра заболеваний, альтернативные традиционной медицине. Также здесь проводится консультирование специалистов по вопросам гомеопатического лечения. В лечебном центре консультируют квалифицированные врачи-гомеопаты, имеющие многолетний практический опыт в этой области, врачи высшей категории, кандидаты наук. В терапии применяется целостный подход.
Киев Приорка пер. Макеевский, 2
м.Минская48 10 м.Оболонь51 13
Центр физической терапии "Цандер" — учреждение, которое специализируется на восстановлении правильной работы суставно-связочного аппарата. Главная методика, при помощи которой осуществляется лечение, — механотерапия.
в клинике 1 врач
Киев ул. Горького, 176 (ТЦ "Ocean Plaza", 1 этаж)
м.Лыбедская2 3 м.Дворец Украина12 3 м.Демеевская16 12
Центр «Новий зір» имеет высшую категорию, присвоенную Минздравом Украины. Коллектив клиники состоит из девяти кандидатов медицинских наук, врачей высшей и первой категорий. Преимуществами центра является применение современного технического оснащения аппаратами из Европы, США и Японии.
4,4
Многопрофильный медицинский центр «Медисса» начал свою работу в 1991 году. Среди основных профилей учреждения — стоматология, гомеопатия и косметология.
в клинике 1 врач
Частный центр психологической помощи Екатерины Воронецкой был основан в 2001 году. Прием ведет практикующий психолог, гештальт-терапевт. Екатерина Воронецкая имеет большой опыт работы и авторские запатентованные методы. Врач постоянно повышает свой профессиональный уровень на различных тренингах и семинарах.
Работает с
в клинике 1 врач
Киев ул. Туровская, 18/20 (эт. 4, оф. 57)
м.Контрактовая площадь15 6 м.Тараса Шевченко7 3
Специализированное медицинское учреждение «Частный кабинет психолога Морочковской С. В.» занимается терапией при различных психических расстройствах человека.
в клинике 2 врача
Киев ул. Сечевых стрельцов, 77
р.Шевченковский
Медицинский кабинет «Гармония» - это специализированная психологическая клиника частного типа, которая начала функционировать в 2010 году. Основная цель - помочь человеку преодолеть психологические трудности.
Киев Подол ул. Братская, 10
м.Почтовая площадь8 12 м.Контрактовая площадь8 10
Центр психологической помощи "Мастерская психологии" в Киеве специализируется на оказании консультационных услуг. Специалисты центра с помощью различных современных психологических техник помогают пациентам в решении острых жизненных проблем, конфликтных ситуаций, психологических расстройств, страхов, возрастных кризисов.
в клинике 2 врача
Киев Боричев спуск, 5 (студия психотерапии "АТМАН")
м.Почтовая площадь2 1 м.Крещатик22 10 м.Золотые ворота22 12
Специализированное учреждение «Частный кабинет психотерапевта Козачиной Е. В.» оказывает психотерапевтическую помощь при эмоциональных и физических нарушениях человека.
  • Сеанс психотерапевта от 1 200
Здоровый Рух
в клинике 3 врача
Киев Подол ул. Оболонская, 29
м.Тараса Шевченко5 2 м.Контрактовая площадь11 4
Оздоровительный центр кинезитерапии «Здоровый Рух» на Оболонской специализируется в области реабилитации пациентов с заболеваниями позвоночника без применения медпрепаратов. В клинике ведут прием квалифицированные специалисты по физической реабилитации.