Страница 9. Врачи в Одессе (Киевский район)

Алеся
Если не можете найти общего языка со своими детьми, вам прямая дорога на прием к Катерине Владимировне. Будьте уверены, что вам здесь помогут решить все проблемы с общением и порекомендуют, как вести себя в сложных ситуациях. Рекомендую!
Валерия
После курса проведенных массажей я почувствовала себя другим человеком. Очень мне понравилась доктор. Рекомендую!
Дима
Очень благодарен за помощь. Хороший доктор. Рекомендую.
Массажист
Массажист, проводящий сеансы массажа и релаксотерапии. Специализируется на работе с пациентами, имеющими различные зависимости (алкогольная, никотиновая, наркотическая, пищевая).
Психолог
Специалист Филиппова Катерина Владимировна – психолог. Опыт работы 16 лет. Специализируется на решении сложных психологических проблем. Работает над семейными отношениями, детско-родительстким взаимопониманием. В своей практике использует сказкотерапию, психоанализ. Специализируется на телесно-ориентированном лечении.
Консультация 800/600 грн.
Юлия Юрьевна – акушер-гинеколог. Квалифицированный врач с внимательным и деликатным подходом. Предоставляет полный спектр гинекологической помощи – от профилактических осмотров и консультаций до диагностики, лечения и сопровождения беременности, сосредотачиваясь на безопасности, комфорте и здоровье каждой пациентки.
Одесса ул. Новосельского, 64 р.Приморский
Психолог, Психотерапевт
Врач Дятлова Ирина, специализируется на клинической психологии и психотерапии. Выполняет лечение различных патологических зависимостей, оказывает помощь в преодолении травмирующих стрессовых ситуаций. Имеет вторую квалификационную категорию.
Одесса ул. Дмитрия Донского, 2 А/7 р.Киевский
Пульмонолог
Соавтор 5-ти статей, опубликованных в медицинских научно-практических журналах (2001-2005 гг.), по вопросам диагностики и лечения заболеваний органов дыхания. С 2008 по 2021 гг. многократно принимал участие в международных клинических исследованиях по изучению новых лекарственных препаратов для лечения пульмонологических больных.
Хирург, флеболог, врач УЗ диагностики
Специализируется на амбулаторной хирургии, флебологии и ультразвуковой диагностике. Проводит малоинвазивное лечение варикозной болезни, склеротерапию, удаление новообразований, лечение трофических язв и воспалительных процессов мягких тканей. Выполнение пункционной и трепан-биопсии под контролем УЗИ и применение PRP-терапии для восстановления тканей.
Эндокринолог
Одесса ул. Академика Королева 33 Б р.Киевский
Дерматолог, дерматовенеролог
Психиатр
Черномаз Любовь Ивновна – врач-психиатр. Принимает взрослых пациентов. Проводит консультативный прием, назначает лекарственные средства. Имеет опыт лечения тревожно-фобических расстройств, панических атак, депрессии и других психических заболеваний. Осуществляет амбулаторный прием и обеспечивает лечение пациентов в стационарных условиях.
Психиатр, психотерапевт
Алексей Николаевич – врач психиатр, психотерапевт. Принимает взрослых и детей с 15 лет. Осуществляет консультативный приём, сеансы индивидуальной психотерапии, назначение лекарственных средств. Лечит такие заболевания как тревожно-фобические расстройства, панические атаки, депрессии, ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), зависимое поведение, острые и хронические психотические расстройства.