Врачи гинекологи в Одессе (Киевский район)

Фильтр: (Найден 1 врач 9 отзывов) Сортировка
Случайно попала на его смену в 2018ом году.Без лишних сюсюканий,профи.Все прошло отлично.Сам родовой процесс быстрый,слаженный .Разрезал и зашил идеально.Планирую идти к нему во второй раз
Любовь
Я хочу сказать спасибо Александра Ильича, за дочь которую он спас. Я ему благодарна, хотя чтоб не было каких то осложнений нужно беременным помогать сразу а не тянуть но я ему благодарна
Профессионал своего дела, случайно попала к нему на роды и осталась довольна. Четко и грамотно проводил свою работу, поддерживал и подбадривал. Пошла бы к нему и в следующий раз.
Врач акушер-гинеколог высшей категории, специализирующийся на проведении клинических обследований, ультразвуковых исследований, PRP и озонотерапии, малоинвазивной лазерной хирургии. Имеет ученую степень кандидата медицинских наук.
Мария
Очень хороший доктор, таких очень мало.... три года назад из многочисленных гинекологов только он нашел и решил проблему, за что безумно ему благодарна, с тех пор только к нему и советую его всем знакомым.... и рожать только к нему
Одесса пр-т Князя Ярослава Мудрого (Академика Глушко), 32 р.Киевский