Врачи педиатры в Киеве (метро Олимпийская)
Виталина
За здоровьем своих детей слежу регулярно, в этом мне помогает педиатр Деева Марина Вячеславовна. Не неоднократно обращалась к ней. Назначенные ей лечения всегда помогают. До детей относить с любовь. Всегда уделит время, поговорит. Дети ей доверяют, если что-то болит, рассказывают без стеснения.
Ольгу Семеновну знаю давно — со старшим ребенком обращалась только к ей и всегда была уверенна в адекватности и эффективности назначенного лечения. Теперь ходим к ней и с младшим). Врач очень внимательная, грамотная и вежливая. Лишнего никогда не назначает, на приемах всегда расскажет, что и как делать, распишет рекомендации. Еще один плюс — это возможность вызова врача на дом. Я очень довольна своим педиатром и всем ее рекомендую!
Армен
Ольга Семенівна чуйна і добра жінка, відмінний педіатр. Нам і нашій дитині приємно звертатися за лікуванням і консультацією до Андрющенко - ми відчуваємо підтримку і завжди дієву допомогу цього лікаря.
Соня
Очень хороший доктор! Рада, что мы попали именно к ней на прием.
Педиатр, детский аллерголог, детский гастроэнтеролог, врач медицины неотложных состояний
Врач педиатр высшей категории, занимается профилактикой и терапией заболеваний в детском и подростковом возрасте, включая хронические заболевания и детские инфекционные болезни.
Педиатр
Врач проводит комплексный осмотр детей первого года жизни, отслеживает психическое развитие. Определяет массу и рост ребенка, составляет индивидуальные графики вакцинации. Проводит комплексную терапию острых вирусных и инфекционных заболеваний. Ставит прививки. Консультирует родителей по вопросам здоровья и кормления детей.
г. Вишневое, ул. Молодежная, 32 А