Врачи ортопеды в Киеве (метро Лукьяновская)

Светлана Михайловна Гацько
14.02.2020 была на приеме у доктора Черепок С.Ю.Внимательный,компетентный,,тактичный.Осталось очень хорошее впечатление.
Светлана Юрьевна
Лечила у доктора Черепок свою спину. У меня большой огород и я люблю работать на земле, вот только поясница с каждым годом все больше и больше беспокоит. Лечение народными методами не помогает. Прошла лечение под контролем Сергея Юрьевича. Результатом довольна.
Вениамин Сергеевич
В прошлом занимался футболом и было пару нехороших травм. А сейчас, видимо с возрастом, колени совсем жизни не дают. Друг посоветовал обратиться к Сергею Петровичу. Признаюсь, сначала я был довольно скептически настроен, но доктор оказался реальным профи. Короче, я доволен и уровнем работы, и результатом.
Геннадий
У жены жуткий остеохондроз, от болей иногда даже спать не может. А к врачу идти страшно ей. Не выдержал, отвел ее к Сергею Петровичу. Уже после первого сеанса ей стало значительно легче. После месяца лечения смогла вернуться к нормальной жизни. Теперь продолжаем у него лечение и другим советуем.
Ортопед-травматолог, Вертебролог
Специалист проводит паравертебральные и другие блокады, мультизональные инъекции, ортопедическую коррекцию позвоночника короткого рычага, карбокситерапию, внутрисуставные инъекции, постизометрическую релаксацию мышц (ПИР), УВТ. Занимается лечением остеохондроза, острых и хронических болей в спине, деформирующего остеоартроза.
Ортопед-травматолог, Вертебролог
Специалист проводит консультативный прием, применяет методы мануальной терапии, ортопедической коррекции методом «короткого рычага». Проводит лекарственные и обезболивающие блокады, внутрисуставные инъекции, зональные инъекции, ударно-волновая терапия. Занимается лечением миофасциального синдрома, протрузий и экструзий межпозвоночных дисков, люмбаго, люмбалгии, люмбоишиалгии, торакалгии, цервикалгии, радикулопатии, артроза.