Врачи диагносты в Киеве (метро Бориспольская)

Олена
Прекрасний спеціаліст, віртуоз своєї справи та просто чудова людина. Перші слова які спадають на думку коли згадуєш Олену Михайлівну. Не так давно проходили в неї УЗД дослідження, залишилися дуже задоволені її роботою. Дякуємо за Вашу самовідданість своїй праці. Рекомендуємо!
Ветох Г.В. замечательный врач, делающий свою работу супер профессионально, толково и ответственно. Галина Васильевна вела мою беременность, и благодаря её профессионализму, чётким и правильным назначениям, плановым УЗИ, которые делала у неё же, я выносила и родила здорового ребёнка! Это была моя третья беременность, первые две были замершие, и вот как раз во время третьей мне посчастливилось встретить Галину Васильевну, чему я несказанно рада и очень ей благодарна! А ещё она очень хороший человек, всегда внимательная, вежливая, объясняет всё доступно, отвечает на все вопросы, в общем, супер доктор!!!
Рита
Галина Васильевна привела меня в восторг. На приеме у нее мне было максимально комфортно. Очень доброжелательная и чуткая. Теперь буду наблюдаться у нее. Осмотрела хорошо, проконсультировала по всем вопросам.Спасибо вам большое.
Валя
Делала УЗИ у Ветох Галины Васильевны. Обследование заменило полноценное посещение гинеколога.Галина Васильевна настолько детально все объяснила, ответила на все вопросы. У меня обнаружили кисту.Серьезная, конечно, проблема, но доктор так преподнесла информацию, что я даже паниковать не начала. Спасибо.
Гинеколог, УЗИ-специалист
Галина Васильевна специализируется в области ультразвукового скрининга в акушерстве и гинекологии. Врач занимается проведением ультразвуковой пренатальной диагностики на разных сроках беременности, допплерометрии и цервикометрии.
УЗИ-специалист
Врач специализируется на определении функционального состояния органов и систем организма. Специалист работает с современным ультразвуковым оборудованием, которое позволяет получить максимально точный результат. Врач проводит диагностику органов дыхательной и мочеполовой системы. Ведет беременных, определяет состояние плода.
Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗИ
Функциональный диагност, УЗИ-диагност
Врач первой категории Савченко Виктория Федоровна специализируется в области функциональной диагностики. Проводит консультацию, где дает полную оценку в отношении здоровья и отклонений работы органов и различных физиологических систем организма. Занимается измерением физических и химических показателей, используя современные лабораторные и инструментальные методы. Практикует электрокардиографию и электроэнцефалографию. Проводит холтеровское мониторирование ЭКГ с целью установления показателей, определяющих отклонения в здоровье пациента. Кроме того, существенно занимается УЗИ сердца.
Киев Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса) м.Харьковская32 7 м.Бориспольская21 4
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Репродуктолог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог первой квалификационной категории, специализируется на ультразвуковых диагностических исследованиях и вопросах репродуктологии. Лечит бесплодие, консультирует при проблемах зачатия, наблюдает беременных. Кроме того, оказывает услуги лечения воспалений и инфекций женской половой системы. Практикует в работе лазерные и радиоволновые технологии.
Киев ул. Харьковское шоссе, 182 (2 этаж, вход со двора, оф. 234) м.Бориспольская13 3 м.Вырлица9 6
Акушер-гинеколог, репродуктолог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний. Занимается восстановлением цикла, разрабатывает комплекс мероприятий по лечению бесплодия. Проводит терапию аменореи, ановуляторного цикла, деформации маточных труб. Помогает в планировании беременности, ведет учет.