Страница 9. Врачи в Харькове (Киевский район)

Яна а
Лечусь у Виталия Ивановича хочу сказать ему большое спасибо. Очень внимательный хорошо знает своё дело. Прекрасно разбирается в постановке диагноза а это уже 100 процентов выздоровление . Подобрал мне дозу антидепрессантов .И еще я поняла что нужно слушать доктора и выполнять его назначения.
Ігор
У мене давно проблеми зі спиною, був у багатьох лікарів і в багатьох клініках Харкова. Не можу сказати що все було погано, але допомогти мені ніхто не зміг. Одного разу я звернувся за допомогою до Миколи Сергійовича. Я був дуже здивований що після призначеного ним лікування я відчув значне полегшення, хоча дуже в цьому сумнівався. Цілком задоволений результатом лікування. Дякую!
Павел
Врач хороший специалист
Гость
Хороший специалист,всегда выслушает и ответит на звонок если срочно нужно. Помог избавиться от депрессии и панических атак
Ортопед-травматолог, артроскопист, артролог, вертебролог, реабилитолог
Специализируется в области ортопедии, травматологии взрослых и детей, освоил артроскопию, вертебрологию, спортивную медицину, остеопатию, мануальную терапию, реабилитологию. Член Ассоциации ортопедов-травматологов Украины, Украинской ассоциации спортивной травмы, хирургии колена и артроскопии, автор 44 научных трудов, 1 патент Украины, 2 рацпредложений. Врач постоянно совершенствуется, обучаясь в лучших клиниках мира.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-02
Психиатр, Психотерапевт
Психиатр-психотерапевт. Консультирует как психиатр, занимается лечением таких заболеваний, как депрессии, фобии, невротические и тревожные состояния, обсессивно-компульсивное расстройство, посттравматический стресс. В работе использует методики рациональной психотерапии, когнитивно-поведенческой и телесно-ориентированной терапии. Кроме того, использует при необходимости медикаментозное лечение.
Консультация первинна - 1500 грн; повторна - 1500 грн.
Врач-рентгенолог
Врач проводит исследование различных органов и систем при помощи рентгенологического оборудования. Занимается отслеживанием динамики развития опухолей, помогает лечащему специалисту разработать и скорректировать программу лечения. Систематически повышает квалификацию на курсах по рентгенологии.
Эндокринолог, терапевт
Хирург. Флеболог
Врач специализируется на диагностике и лечении сосудистых заболеваний. На практике использует хирургические методы воздействия. Врач проводит терапию тромбофлебита, варикозного расширения вен, тромбоза и трофических язв. Схему лечения назначает после комплексного обследования.
Аллерголог-иммунолог, педиатр
Проводит амбулаторное ведение пациентов аллергологического профиля (взрослых и детей), оказывает квалифицированную помощь при аллергических проявлениях. разрабатывает индивидуальные схемы лечения.
Врач специализируется на подготовке и ведении беременности. Работает с патологиями беременности (выкидыш, ранние роды). Занимается лечением бесплодия, травм и воспалительных процессов шейки матки. Разрабатывает индивидуальные схемы медикаментозной терапии.
Психотерапевт, Психолог, Гипнолог
Психолог, специализируется на психо- и гипнотерапии, а также нейролингвистическом программировании. Консультирует, оказывает услуги индивидуальных сеансов психотерапевта. Помогает избавиться от фобий и депрессии, избавиться от навязчивых мыслей и состояний, повысить самооценку. В работе ставит цель быстро решить проблему пациента, без привязки к регулярным походам к психологу.
Гастроэнтеролог
Специализируется на лечении заболеваний ЖКТ, в том числе грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, диспепсии, язвенной болезни, гастрита, дуоденита, холецистита, панкреатита, гепатита, воспалительнхе заболеваний кишечника, колита, дисбактериоза и прочее.
Эндоскопист
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-02