Страница 8. Врачи в Харькове (Киевский район)

Інна
Консультація сподобалася. Лікар дуже розташовує до себе, уважно слухає. Прийшла з однією проблемою, а доктор допоміг вирішити відразу кілька. Це говорить про його професіоналізм. Спасибі йому величезне. Обов'язково прийду ще!
Були сильні проблеми в сім'ї. Консультацією залишилися дуже задоволені. Лікар зумів пояснити в чому суть наших розбіжностей з чоловіком. Дав дуже слушні поради. Будемо ходити на подальші сеанси. Безперечно рекомендуємо цього лікаря.
Специалист, который эффективно справился с решением моей проблемы и при этом не затягивал в длительную терапию! Благодарю!!
Евгения
Долго не решалась пойти к психотерапевту, так как была уверенна что в нашей стране еще нет нормальных специалистов. Была приятно удивлена, буду приходить еще. Тактичный, внимательный, профессионал своего дела. Решилась проблема, которая давно мешала мне чувствовать себя спокойно. Спасибо!
Уролог, онкоуролог
Осуществляет оперативное лечение онкологических заболеваний урологического профиля. Ведет консультативный прием больных с заболеваниями мочевыводящей системы.
Психотерапевт
В компетенции специалиста гипнотерапия, лечение неврозов, бессонницы, депрессивных состояний, работа с психосоматикой, лечение невротического энуреза, работа с психотравмами, семейное консультирование, избавление от табачной и алкогольной зависимости, от игровой зависимости, психотерапия подростков, эмоционально-волевая подготовка спортсменов.
Офтальмолог высшей квалификационной категории. Охременко Лариса Васильевна занимается диагностикой глазных болезней. Врач-консультант диагностического отделения. Состоит в Обществе офтальмологов Украины. Неоднократно принимала участие в международных конференциях.
Массажист
Владеет различными техниками массажа: классическим, лечебным, сегментарно-рефлекторным, точечным, аппаратным , спортивным, массажем ГУАША, индийским, висцеральным, краниосакральной терапией.
Психолог детский, логопед
Врач-офтальмолог высшей категории. Специализируется на рефракционной и катаральной хирургии. Практикует лазерные методы коррекции зрения, лечение витреоретинальной патологии. Является членом Европейских и Американских обществ рефракционных и катарактальных хирургов.
Хирург. Флеболог
Врач специализируется на диагностике и лечении сосудистых заболеваний. На практике использует хирургические методы воздействия. Врач проводит терапию тромбофлебита, варикозного расширения вен, тромбоза и трофических язв. Схему лечения назначает после комплексного обследования.
Аллерголог-иммунолог, педиатр
Проводит амбулаторное ведение пациентов аллергологического профиля (взрослых и детей), оказывает квалифицированную помощь при аллергических проявлениях. разрабатывает индивидуальные схемы лечения.
Врач специализируется на подготовке и ведении беременности. Работает с патологиями беременности (выкидыш, ранние роды). Занимается лечением бесплодия, травм и воспалительных процессов шейки матки. Разрабатывает индивидуальные схемы медикаментозной терапии.