Старунова Мирослава Ванадиевна
Хирург
Детский
Врач высшей категории, специалист в области детской хирургии. Оказывает хирургическую помощь детям, получившим травмы, ожоги и другие повреждения, требующие оперативного вмешательства. Проводит операции на органах брюшной полости, малого таза, мягких тканях (при аппендиците, пупочной грыже, кишечной непроходимости, перитоните, доброкачественных новообразованиях и т.д.). Также занимается лечением гнойных процессов (карбункулов, флегмон, абсцессов и др.), вросшего ногтя.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Врач работает в клинике:
Видерниковы
26 апреля '17г.
У ребенка поднялась температура, и начался абсцесс из-за того, что не дал во время хорошо обработать рану. Мирослава Ванадиевна смогла успокоить Андрюшку, подобрала к нему ключик, все аккуратно прочистила и перевязала. Больше воспаления не было. Ребенок ходил на перевязки без страха и позволял обрабатывать рану. Старунова умеет работать с детьми и очень хороший врач.
Левчак Анна
30 марта '17г.
Не знаю уместно ли говорить в таком случае, когда ребенок получил сильнейший ожог от кипящей воды, что рады были знакомству с хирургом Старуновой. Но именно Мирослава Ванадиевна оказала нам первую медицинскую помощь. Сделала это очень профессионально, со всей душой к ребенку и сочувствием к нашему несчастью. Она светлый человек и прекрасный врач. Шрамы конечно же остались, но все могло быть намного хуже.
Врач-хирург предоставляет услуги
- консультативный прием;
- первичная обработка ран;
- снятие швов;
- хирургия гнойных процессов кожных покровов;
- хирургия травм, ран и ожогов.
Врач-хирург занимается лечением болезней
- аппендицит;