Старунова Татьяна Григорьевна
Аллерголог
Заведующая отделением
Врач высшей категории
Доктор Татьяна Григорьевна - заведующая терапевтических отделением на Оболони, является квалифицированным аллергологом, специалистом по вакцинопрофилактике, врач высшей категории. Занимается специфической диагностикой и лечением аллергенами (бытовыми, эпидермальными, пищевыми, бактериальными).
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
наталия
13 июня '20г.
...удивительная личность не только умеет слушать, но думает о Вас, как будто Вы единственный пациент. Ни тени гонора или пренебрежения.
Спасибо, Татьяна Григорьевна.
Борис
12 июня '17г.
Половину жизни страдал аллергией на пыльцу. Месяц назад обратился к этому аллергологу и наконец справился с недугом. Специалиста рекомендую!
семён
19 апреля '17г.
Татьяна Григорьевна прекрасный специалист!Обращался к ней по аллегрии на кошек.Дала хороший совет и выписала отличные лекарства!!
Семен
19 апреля '17г.
Татьяна прекрасный специалист!!Обращался с проблемой аллергии на кошек-дала хороший совет и выписала лекарства!Теперь аллергия не мучает
Алена
09 декабря '16г.
Обращалась с сыпью на груди, появилась она после использования нового крема. Благодаря врачу уже через 4 дня и следа не осталось от покраснения.
Мария
04 ноября '16г.
К врачам обращаюсь очень редко, но в этот раз пришлось — аллергия просто замучала. Уже не могла нормально на улицу выйти. ПРепараты, которые я принимала, облегчения не приносили и я записалась на консультацию к иммунологу. Оказалось, что у меня какой-то там сбой в иммунной системе. Назначенное врачем лечение помогло, мне стало намного лучше и я этому очень рада! Спасибо врачу!
Игорь
10 сентября '16г.
Очень хороший доктор. Приятно, когда врач любит свое дело.
Вячеслав
11 мая '16г.
Обращался с жуткой аллергией, до этого несколько врачей обощел и только Татьяна Григорьевна смогла помочь. Очень благодарен за помощь!
- 1988 г. - Луганский национальный медицинский университет, специальность "Лечебное дело".
Участие в ассоциациях
- Ассоциация аллергологов Украины
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Бориспольская
Вокзальная