Притула Максим Александрович

Хирург-стоматолог, имплантолог, челюстно-лицевой хирург
главный врач
Кандидат наук (PhD)
Я предан своей работе и пациентам. Будучи командным игроком, уверен: очень важно четко осознавать свою роль и функцию в команде. В 100% случаев я лечу зубы под операционным микроскопом, поэтому ни одна трещина на эмали не укроется от моих глаз! Моя работа является фундаментом, на котором работают мои коллеги, ведь качественно пролеченные корневые каналы – это основа здоровой и красивой улыбки. В свободное от работы время люблю долгие прогулки по городу – вместе с друзьями или в одиночестве. Часто уезжаю в лес или горы, чтобы отдохнуть и восстановиться. Работа – это мое хобби и призвание, и я искренне желаю любить любить свою профессию и наслаждаться ею!
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

К сожалению у этого специалиста еще нет отзывов…
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• НМУ им. О.А. Богомольца 2015-2018, Международная Академия Экологии и Медицины 2018-2020
  • Киевский Медицинский Университет 2020-2022
  • НУОЗ Украины имени П. Л. Шупика 2021-2025

Курсы повышения квалификации

• Очень много, 200+ в Украине и за границей

Участие в ассоциациях

• Ассоциация Имплантологов Украины (Председатель в г. Киев)
  • ZAGA Centers (ZAGA Center Kyiv)
  • Academy of Oral and Maxillo-facial Implantology (действующий член)

Хирург-стоматолог, имплантолог, челюстно-лицевой хирург предоставляет услуги

• Имплантация любой сложности, All-on-4, All-on-6, установка скуловых имплантов Zygoma, установка Пациенто-Специфических имплантов (PSI), протезирование на имплантах любой сложности, удаление зубов любой сложности, костные пластики всех типов, мягкотканевые пластик. Комплексная реабилитация челюстно-лицевой области вследствие врожденных пороков, травм и онкологии.

Дополнительная информация

• Две научные публикации и кандидатская работа, награжденная Медалью Святого Архистратига Михаила
Стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог
Стоматолог, стоматолог-хирург, стоматолог-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
Стоматолог, эндодонт, стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонтист