Страница 5. Эзофагогастродуоденоскопия (ЭФГДС) в Киеве в субботу

Найдено 84 клиники
Вероника
Николаев Дмитрий Анатольевич, Тарасенко Ольга Олеговна-Люди с золотыми руками и большими сердцами!!!!Огромное спасибо и низкий поклон!!!!Клиника ,,Адонис,,на Оскорках-отдичный сервис,квалифицированные специалисты,добрый и отзывчивый персонал!!!адекватные цены.Всем рекомендую!!!!
Прием прошёл отлично. Доктор Сычёв Юрий Витальевич профессионал своего дела. Уделил максимально много времени, все в малейших подробностях объяснил. Внимательно выслушал и дал ответы на все вопросы. Очень приятный в общении, рекомендую однозначно!!
Владислава
Спасибо Оксане Николаевне. Удалила в клинике на Позняках невус скальпелем на лице. Шрама практически не осталось. Все эстетично. Перед удаление провела полную диагностику родинки. Во время операции была максимально внимательна, все время поддерживала разговор - отвечала на мои вопросы.
Надежда
Несколько лет назад мне рекомендовали лапараскопическое удаление миомы. Я долго не решалась и дело дошло до того, что предварительно сообщили, что из-за объема уже требуется полостная операция. Дмитрий Анатольевич на консультации принял решение делать лапараскопию. Эта возможность меня обнадежила меньшей травматичностью. Операция и восстановление прошли так успешно, что тело совсем не чувствует последствий, я веду прежний образ жизни. И из-за этого чуть не забыла написать отзыв:) Когда все хорошо, операция месяц назад уже и не вспоминается.
Оксана
Очень благодарна Дмитрию Андреевичу за профессионализм, быстро и правильно поставленный диагноз, назначенное лечение и рекомендации сыграли огромную роль. Так как своевременное лечение помогло избежать непоправимого. С нашим диагнозом очень важно именно своевременно или потом не исправить. Отдельно отмечу внимательность и доброту, всем рекомендую.
Ксения
Фёдор Викторович - хирург от Бога! Спокойный, внимательный, уверенный и это состояние передаётся пациентам. Рассказал подробно, что и как будет происходить, какие есть риски и есть ли вообще. Для нас это показатель! Обратились к нему с ЖКБ. Операция прошла успешно! Мужа выписали на следующий день. У врача золотые руки!!!
ADONIS
Киев наб. Днепровская, 26 К
м.Осокорки2 1 м.Славутич12 4
Центр репродуктивного здоровья «Адонис» на Днепровской набережной специализируется на гинекологии, лечении бесплодия и семейной медицине. Сотрудники центра - высококвалифицированные специалисты, среди которых многие являются врачами высшей категории.
Киев Оболонь ул. Маршала Тимошенка, 29
м.Минская10 5
КДС (Клиника Доктора Сычева) оказывает широкий спектр лечебно-диагностических услуг. Основные направления медицинского центра — ультразвуковая и функциональная диагностики, косметология, дерматология, отоларингология, гастроэнтерология, неврология, проктология, урология, гинекология и терапия. В клинике также можно записаться на прием к кардиологу, семейному врачу, эндокринологу, хирургу и травматологу.
  • Видеоэзофагогастродуоденоскопия 900
6,2
Киев пер. Нестеровский, 13/19
м.Университет м.Театральная
Медцентр «Альфа-Вита» — медицинское учреждение новых технологий! Современное оборудование кабинетов, новейшая диагностическая аппаратура, передовые лабораторные методики, квалифицированные специалисты.
Киев Оболонь ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А
м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Медицинский центр Euromed начала функционировать в 2015 году. В учреждении работает более 60 специалистов, которые оказывают помощь в около 20 областях медицины.
Моя клиника
Киев ул. Княжий Затон, 21 (оф. 2)
м.Осокорки10 3 м.Славутич19 5 м.Позняки20 6
Многопрофильный медицинский центр "Моя клиника" на м. Осокорки помогает населению в диагностике и лечении различных заболеваний по 14 направлениям.Современный центр медицины "Моя клиника" на м. Осокорки работает с применением качественного диагностического оборудования MyLab 50. Ведется индивидуальный подход к каждому клиенту. Пациенты получают скидки, дисконтные карты, действую различные акционные предложения.
Добробут
Киев Отрадный пр-т Комарова, 3, корп. 5
м.Шулявская46 14 м.Политехнический институт55 11
Расположенный на территории Медгородка "Стационар для взрослых" медицинской сети "Добробут" площадью 560 кв. м – это 8 уютных одноместных палат, операционное отделение и блок интенсивной терапии. Заведение обеспечивает оказание услуг по инструментальной и клинической диагностике, стационарному лечению
Киев, ул. Семьи Идзиковских (Мишина), 3 , Чоколовка
м.Вокзальная41 13 м.Демеевская66 18
Киев с. Плюты, ул. А. Малышко, 27
Израильская онкологическая клиника «ЛІСОД» работает уже более 8 лет. Учреждение специализируется на оказании современной онкологической помощи. Пациентам предоставляются услуги следующих видов: лечение рака: лучевая терапия; химиотерапия; брахитерапия; хирургия; диагностика рака (ПЭТ-КТ); реабилитация пациентов.
ADONIS
Многопрофильный медицинский центр "Адонис" на улице Жилянской — один из пяти филиалов сети медцентров, оказывает полный спектр лечебно-диагностических услуг по ведущим направлениям медицины для всей семьи.
Киев пр-т Петра Григоренка, 13б
м.Позняки19 4 м.Харьковская33 4
Многопрофильная клиника "Инсайт Медикал" занимается предоставлением широкого спектра медицинских услуг по доступным ценам.
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Медицинский центр "Веста" специализируется на предоставлении широкого спектра услуг для пациентов всех возрастных категорий. В учреждении ведут прием андрологи, терапевты, дерматологи, гинекологи, неврологи, офтальмологи, хирурги, педиатры и другие специалисты.