Страница 60. Частные клиники в Киеве

Найдено 1389 клиник
Татьяна и Джерри
Лечили с мужем зубы у Галаджий Владислав Юрьевич и Перунина Ольга Владимировна . Врачи отличные , очень внимательное и профессиональное отношение к пациентам . Ольга Владимировна просто спасла ситуацию с моей поездкой когда за день до отлёта у меня отломался кусок переднего зуба ! А Владислав Юрьевич сделал все возможное чтобы сохранить зубы мужа под коронками что бы установить новый мостик . Рекомендую .
Эльмира
Лікар дуже детально все пояснив, на всі мої запитання відповів. Запропоноване лікування надзвичайно ефективне, чесно кажучи, не очікувала. Вже помітні перші результати. Так що повністю всім задоволена! Рекомендую фахівця!
Афанасий
Лікар дуже хороший фахівець, я залишилася задоволена! Дотошно провела огляд, звернула увагу на основні моменти, все чітко та доступно пояснила. Консультація на найвищому рівні! Однозначно прийду ще, та рекомендуватиму усім близьким.
elena
Фахівець дуже хороший, я залишилася задоволена! Він дав дуже детальну інформацію з питань які у мене були. Мені потрібно було видалити зуб, все пройшло супер! Сподобалося уважне ставлення, підхід та кваліфікація спеціаліста. Дякую!
Киев пр-т Николая Бажана, 12 (оф. 5)
м.Осокорки8 3 м.Позняки14 6
Специализированная клиника «Смайл» предоставляет комплексное лечение стоматологических патологий. Приоритетность учреждения — качественное обслуживание за разумную цену.
в клинике 8 врачей
Киев Позняки ул. Анны Ахматовой, 32/18
м.Осокорки20 8 м.Позняки17 17
Медцентр "Mens Sana Denta" занимается дентальной имплантацией и эстетической стоматологии, предоставляет пациентам полный объм стоматологических услуг, в том числе для детей. В центре работают сертифицированные специалисты, имеющие многолетний практический опыт. Лечение осуществляется с использованием инновационных технологий и методик, высококачественных материалов.
в клинике 2 врача
Киев ул. Белорусская, 11 (1-й этаж, кабинет №2)
м.Лукьяновская9 3 м.Дорогожичи26 6
Для получения квалифицированной терапевтической помощи стоит обратиться в Частный кабинет доктора Дяченко (DoctorDyachenko). Клиника занимается терапевтическим лечением широкого спектра заболеваний.
Киев ул. Князей Острожских, 23, центр Сандлер
м.Арсенальная10 4 м.Кловская20 18 м.Печерская18 5
В Киеве функционирует клиника терапевта Евтушенко И.Н., которая предлагает услуги по терапевтическому, гомеопатическому и альтернативному лечению широкого спектра заболеваний.
  • Консультация гастроэнтеролога 1 000
  • Консультация диетолога 2 500
  • Терапевтическая консультация повторная 600
  • Терапевтическая консультация первичная (30 минут) 800
  • Первичный прием с индивидуальным планом питания (длительность приема от 30 до 60 мин) 1 200
в клинике 27 врачей
Киев г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Медицинский центр "Веста" специализируется на предоставлении широкого спектра услуг для пациентов всех возрастных категорий. В учреждении ведут прием андрологи, терапевты, дерматологи, гинекологи, неврологи, офтальмологи, хирурги, педиатры и другие специалисты.
Киев ул. Менделеева, 10-Б
м.Лыбедская16 8 м.Зверинецкая19 6 м.Демеевская25 9
Сити Клиника + на Печерске является медицинским сервисом нового формата. Мы собрали экспертов, врачей с большим опытом работы и сильным желанием вылечить своего пациента. Мы точно знаем, что подходы к лечению пациента различного возраста сильно отличаются. Поэтому наши специалисты очень хорошо знакомы с проблемами категории 35+, ибо начинать быть здоровым никогда не поздно! После 40-ка жизнь только начинается!.
в клинике 1 врач
Киев ул. Саксаганского, 100 (кабинеты 315-316)
м.Университет7 3 м.Вокзальная10 14 м.Площадь Украинских героев21 16
Узкоспециализированное медучреждение "СавМед" располагается в центре Киева.
в клинике 1 врач
Киев ул. Госпитальная, 18 (Национальный военно-медицинский клинический центр «ГВКГ», клиника сосудистой хирургии)
м.Печерская8 3 м.Кловская15 8
Хирург, флеболог Борис Коваль проводит прием пациентов, страдающих от варикозной болезни нижних конечностей, посттромботической болезни, острого венозного тромбоза, тромбофлебита, флебита, сосудистых звездочек и других заболеваний. Пациентов консультирует врач второй квалификационной категории, кандидат медицинских наук.
Киев ул. Черных Запорожцев (Петра Запорожца), 26
м.Дарница44 11 м.Черниговская41 9
Частный кабинет доктора Гоголенко Владимира Ивановича осуществляет прием и консультирование пациентов с такими заболеваниями: грыжи, варикоз нижних конечностей, полипы желчного пузыря, кисты шеи, гинекомастия, токсичный зоб.
  • Консультация эндокринолога на дому 500
  • Консультация хирурга 300
  • Консультация эндокринолога 300
  • Консультация хирурга на дому 700
Работает с
Пн: 11:00-13:00
Диагностические центры "Диагност КТ"
в клинике 3 врача
Киев ул. Васильковская, 45, корпус 4
м.Васильковская
Киев, пр-т Валерия Лобановского, 17 (эт. 1, каб. 150)
р.Соломенский