Страница 10. Частные клиники в Харькове (открытые по сб. клиники)

Найдена 221 клиника

Работает по:

Сб Вс Круглосуточно
Алеша
Были проблемы в семье изза чего начал замыкаться в себе. Спасибо маме, записала к психологу, теперь мне лучше
Иннеса
Черноскутова София Константиновна – отличный доктор психолог. Уже более двух лет регулярно обращаюсь к ней за консультациями и лечением. Проводит как индивидуальные консультации, так и множество различных тренингов, которые помогает наладить семейную жизнь. Всегда отзывчивая и приветливая. Всем советую!
Стас
Психолог Черноскутова София помогла моему ребенку справиться с психическими приступами панической атаки. Она не только вылечила, но и сумела нашла "корень" проблемы. Ребенок стал спокойным, уравновешенным. Оценки в школе стали лучшими. Результатом доволен, рекомендую!
Лилия
Частный кабинет психолога Черноскутовой Софии теперь для меня как будто второй дом. Когда казалось, что жизнь рухнула, она смогла меня спасти, научила снова жизнь, радоваться жизни. У меня появился молодой человек, щас я беременная и жизнь начинает приобретать смысл.
в клинике 1 врач
Харьков ул. Пушкинская, 79/1
м.Ярослава Мудрого4 2
Частный кабинет психолога, телесно-ориентированного терапевта Черноскутовой Софии специализируется на оказании психологической помощи и поддержки взрослым и детям в сложных ситуациях. В работе специалист использует помимо стандартных подходов телесную терапию и проективные техники.
  • Консультация психолога 1 час 650
Харьков ул. Бакулина, 3 А
р.Шевченковский
Неотложная медицинская помощь «Оптима плюс» круглосуточно проводит лечебные мероприятия и диагностические процедуры на дому пациентов. Автомобиль скорой помощи оборудован всей необходимой медицинской техникой для оказания неотложной помощи пациенту и безопасной его транспортировки. Бригада специалистов выезжает на вызов в любое время, на любые расстояния.
Харьков с. Березовское (ДП)
Лечебно-оздоровительный комплекс "Березовские минеральные воды" — это уникальный медицинский курорт, занимающийся восстановлением и реабилитацией пациентов. Санаторно-курортное лечение осуществляется при помощи минеральных вод, целебных грязей, физиотерапевтических процедур.
  • Одно место в двухместном двухкомнатном номере типа Полулюкс в спальном корпусе № 5 1 070
  • 1-местный, 2-комнатный номер типа Полулюкс в спальном корпусе № 8 1 120
  • 1-х местный 2-х комнатный номер в спальном корпусе № 5 900
  • 1-местный, 1-комнатный номер со всеми удобствами повышенной комфортности в спальном корпусе № 5 910
  • Одно место в двухместном 1-о комнатном номере с повышенной комфортностью "Стандарт +" в спальных корпусах № 4, 8, 5 765
в клинике 5 врачей
Харьков пр-т Петра Григоренко, 7
м.Дворец спорта4 4 м.Армейская22 5 м.Турбоатом22 4
Стоматология SVDent – это современная стоматология в Харькове для всей семьи. У нас лечатся целые поколения семей. Нам уже 25 лет. Наша цель – это помощь людям. Мы охватываем весь спектр стоматологических услуг: начиная с осмотра и заканчивая сложными хирургическими операциями. У нас работают стоматологи всех направлений: терапевты, ортопеды, гигиенисты, хирурги, имплантологи, эндодонтисты, ортодонты, пар одонтологи.
  • Поднятие высоты прикуса в фронтальной и боковой области 2 000
Вт: 09:00-18:00 Ср: 09:00-18:00 Чт: 09:00-18:00 Пт: 09:00-18:00 Сб: 09:00-18:00
в клинике 11 врачей
Харьков ул. Славянская, 8
м.Южный вокзал1 1 м.Центральный рынок13 4
Стоматологическая клиника доктора Мезенцева предоставляет полный спектр услуг от детской до реконструктивной стоматологии пожилого возраста, с решением сложных и спорных клинических ситуаций. Независимая экспертиза результатов лечения в других клиниках с юридической поддержкой.
в клинике 1 врач
Харьков пр-т Науки, 77
м.23-го Августа8 8
Частный кабинет врача Ивашевич Ларисы Валерьевны предоставляет услуги по проведению ультразвуковой диагностики на современном аппарате последнего поколения. Специалист имеет высшую категорию, большой опыт работы. В компетенцию доктора входит не только ультразвуковая, но и функциональная диагностика.
Харьков ул. Максимилиановская, 10
м.Ярослава Мудрого6 2 м.Архитектора Бекетова10 6
Диагностика плюс — это медико-диагностический центр, специализирующийся на проведении лабораторных и инструментальных исследований. Обратиться за помощью можно по направлению или с целью профилактических мероприятий. Пункт забора биологического материала функционирует на регулярной основе.
Специализированное учреждение "Наркологический кабинет доктора Ананьева" занимается избавлением от различных зависимостей человека. Врач кабинета ведёт активную научную работу.
Харьков пл. Конституции, 21/1
м.Исторический музей1 1
Региональный центр клинической медицины — многопрофильное медицинское учреждение. Персонал клиники состоит исключительно из высококвалифицированных медработников, в том числе профессоров гастроэнтерологии, онкологии, гинекологии и т.д.
Харьков пр-т Героев Харькова, 278
м.Индустриальная5 17 м.Тракторный завод20 60
Медицинский центр «Л+» предоставляет пациентам высококлассную медицинскую помощь по многим направлениям. В клинике можно записаться на прием к педиатру, урологу, хирургу, андрологу, кардиологу, иммунологу, инфекционисту, гастроэнтерологу, ортопеду, массажисту, травматологу и другим специалистам.